тату женские на позвоночнике

Изящные тату на позвоночнике для стройных девушек

Тату на позвоночнике для девушек – отличный способ подчеркнуть стройный стан, хрупкость и женственность. В отличие от мужских аналогов, женские эскизы в этой области отличаются изяществом и утонченностью, выглядят пикантно и сексуально.

О боли и чакрах

В первую очередь девушки задаются вопросом, насколько больно делать татуировки на позвоночнике. Здесь все зависит исключительно от уровня болевого порога человека: у мужчин он выше, у женщин – ниже. Из-за дефицита жировой прослойки удары иглы по позвонкам не удается амортизировать, поэтому процедура может стать настоящим мучением. Новичкам не рекомендуется подвергать себя такому риску – лучше сделать первый рисунок на мышечной ткани. А если уж очень хочется обзавестись тату именно в этой части тела, необходимо позаботиться об анестезии.

Тем не менее тату вдоль позвоночника у девушек очень популярны, поскольку представительницы прекрасного пола больше мужчин увлекаются эзотерикой. Специалисты утверждают, что здесь находятся 5 основных чакр, энергетических каналов человека (согласно индуистскому учению).

Мулядхара находится в нижней части спины и является самой главной. Свадхистхана, находящаяся в области крестца, отождествляется с водой, а Манипура в зоне поясницы – с огнем. Анахата, которая располагается в грудном отделе, отвечает за чувства, а Вишуддхи – за адаптацию в социуме. Ее место – основание шеи.

Считается, что татуировка помогает активировать все чакры и даже улучшает здоровье. Поскольку каждому энергетическому центру соответствует определенный цвет, эскизы получаются разноцветными. Зато значение такого тату при выполнении на позвоночнике гораздо существеннее, нежели обычный узор или украшение.

Популярные эскизы

Выбор образов в современном искусстве нательной живописи пора

Источник

Тату на позвоночнике. Значение тату на позвоночнике. Эскизы и фото тату на позвоночнике

Позвоночник – соединение суставов. Количество костей в нем нефиксированное. Позвонков может быть 33, 34, 35. Разнится строение копчика. У одних людей в нем 4 кости, у других – 5 или 6. Все остальные суставные системы в организме людей имеют лишь 1 вариант строения.

Ученые подсчитали, что позвоночник взрослого, здорового человека выдерживает до 400 килограммов нагрузки, направленной по вертикали. Кто-то увлекается силовыми упражнениями, а кто-то прибегает к болевым нагрузкам, к примеру, делая тату. Что значат такие наколки, и каковы их особенности? Разберемся.

В традиционной медицине Востока тату на позвоночнике – способ воздействия на 5 чакр: Мулядхару, Свадхистхану, Манипуру, Анахату и Вишуддхи. Первая считается основной, на нее опираются все остальные энергетические центры. Находится Мулядхара в районе копчика.

Свадхистхана – сосредоточение воли в области крестца, ассоциируется с водой. Манипуру связывают с огнем. Этот центр позволяет познавать мир, находится на пояснице. Анахата располагается в грудном отделе, является обителью духа, чувств. Вишуддхи базируется у основания шеи, отвечает за коллективизм, общественные навыки.

Тату вдоль позвоночника способна активировать все чакры, считают приверженцы индуизма и буддизма. Возможно, с этим связано распространение наколок на санскрите и иероглифах – письменных знаках стран, где практикуется йога, воздействие на жизнь посредством энергетических центров. Есть символы, означающие огонь, воду, воздух, то есть дублирующие стихии чакр.

Есть тату на позвоночнике иероглифы, означающие органы, или чувства, за которые ответственны сгустки энергии. Каждой чакре присвоен свой цвет. Поэтому, тату на позвоночнике – фото, нередко бывающие красочными,

Источник

Тату на позвоночнике

На сегодняшний день татуировки на позвоночнике привлекательны как для женщин, так и для мужчин. Самое большое преимущество такой татуировки – это ее практичность. В повседневной обстановке она почти всегда закрыта одеждой, поэтому у вас не будет проблем с работодателями. С другой стороны, в свободное время вы сможете произвести на окружающих желаемое впечатление.

Особенности нанесения тату

Болезненность нанесения тату на позвоночник зависит от индивидуальной чувствительности. Здесь достаточно много нервных окончаний, поэтому некоторые говорят, что это адская боль, а для кого-то она вполне терпима. Кроме того, грамотным мастерам нашего салона можно доверить такую деликатную тему, как интимные татуировки – их профессионализм заставит забыть о смущении. При необходимости мы готовы осуществить и  удаление татуировок  самыми безболезненными способами.

На каком рисунке остановить свой выбор?

Женские татуировки на позвоночнике изображают с сердечками, насекомыми, цветами, абстрактными символами, звездами. Главное – чтобы татуировка была нежной, красочной и элегантной. Некоторые предпочитают наносить на свой позвоночник птиц, например – павлин, размещенный на одной из лопаток. Хвост птицы, в таком случае, опускается на поясницу. Мужские тату на позвоночнике, чаще всего расположены на территории верхней части спины. Джентльмены предпочитают черно-белый вариант, мистического или анатомического плана. Наиболее популярными являются мифические существа, стрелы, копья, черепа, предметы оружия. В последнее время очень популярны рисунки на позвоночнике, которые изображают сам позвоночник. Это может быть анатомическое изображение или стилизация под стимпанк, киберпанк и другие популярные направления в искусстве.

Каталоги  тату салона в Москве «Территория» богаты фото тату на позвоночнике и предлагают выбрать именн

Источник

«Всем привет! Это мое первое тату, сотворила его кудесница с волшебными руками и безграничной творческой фантазией Дэниза, за что ей огромное спасибо! Уже хочу второе, третье и четвёртое тату, буду биться только у неё! Ещё раз большое спасибо!»

«Наконец-то решилась сделать то, что запланировала в начале года. Спасибо любимому за подарок. И спасибо тату студии Либерти.»

«Спасибо большое Liberty Tattoo и отдельное спасибо моему наставнику - Игорю. Отличный мастер, все доступно объясняет и имеет железное терпение по отношению к ученикам. Придя в салон я и понятия не имела, что тату это настолько сложное «увлечение».  Игорь разложил все по полочкам в моей голове, учить »

«Спасибо мастеру Дмитрию за прекрасную работу.  2 часа работы и на ноге практически живой цветок.  Все очень понравилось, начиная с эскиза и заканчивая подробным рассказом о том, как ухаживать за тату! Либерти, вы лучшие) »

«Спасибо студии Либерти за прекрасную работу по исправлению ошибок молодости. В частности, огромное спасибо мастеру Игорю.»

«Каждая татуировка  важна для меня по своему! Очень серьезно подхожу к подборке эскиза.  Обратился в студию Либерти к мастеру Дэнизе, которая с огромным старанием отнеслась к каждой детали. Что не тату, то искусство! Спасибо супер мастеру Дэнизе и студии Либерти.»

«Огромное спасибо мастеру Александре за вживление микродермала. Процедура была непростой, поскольку я его вживляла в основании татуировки веер. Александра отговаривала, объяснила все последствии - что будет цепляться за одежду и быстро вылетит. Но желание вживить микродермал в татуировку веер, что у меня на сп»

«Дэниза супер мастер. Ее работы всегда невероятно красивы. Забавно, ее тату на моей руке все трогают. Странная реакция, вместо фуууу, зачем, и что это значи

Источник

Тату на позвоночнике у девушек и парней

Нет ничего удивительного в популярности татуировок на спине. Просматривая фото тату на позвоночнике, можно найти много красивых и достаточно оригинальных работ. Спина всегда была идеальным холстом для выражения себя через татуировки, а пространство вокруг позвоночника позволяет нанести более неординарный рисунок. И это далеко не все преимущества именно этого места.

Опираемся на анатомию при выборе татуировки

Рисунок может быть любого размера, но лучше всего смотрятся именно крупные работы. Для тату на спине вдоль позвоночника рекомендуется подбирать вытянутые и удлинённые эскизы. Рисунки другой формы будут смотреться, как просто картина на всю площадь спины.

Именно эта область позволяет экспериментировать с различными узорами и надписями. Татуировка вдоль позвоночника даёт полёт фантазии для любого орнамента или узора: от кельтских или любых других мотивов, до сложных и витиеватых кружев. Тату надпись на позвоночнике позволяет нанести не парочку слов, а законченную и оформленную мысль. А сама цитата будет скрыта от большинства любопытных глаз под одеждой, что убережёт носителя от потока ненужных вопросов.

Для любителей восточной культуры позвоночник будет идеальным местом. Можно сделать иероглифы на позвоночнике, выбрав необходимые и желаемые по смыслу. Красиво будут смотреться и парочка иероглифов, и их большое количество. Ещё один большой плюс расположения иероглифов именно на спине – особенности письменности на востоке. В этих странах тексты пишутся не с лева на право, как у нас, а сверху вниз.

кровь из носа при шейном остеохондрозе
Если беспокоят головные боли, плохая память и повышенная утомляемость, задумайтесь. Так может проявлять себя нарушение мозгового кровообращения при шейном остеохондрозе. При данной патологии нарушаются фун

Очень красиво и гармонично смотрятся работы с природными мотивами. Это может быть целое дерево или одна лишь ветка, цветок или цепочка из бутонов, водопад или даже гроза. Всё опирается только на собственные предпочтения и мастерство татуировщика.

Самые популярные татуировки позво

Источник

Тату на позвоночнике

О татуировке на позвоночнике

Тату на позвоночнике делают люди неординарные, склонные к творчеству. Здесь есть ряд преимуществ, например, много места для реализации своих задумок или возможность со временем расширить рисунок. Такую татуировку выбирают и мужчины, и женщины различного возраста.

Некоторые предпочитают забивать полностью весь позвоночник от шеи до поясницы, другие выбирают какую-то одну его часть. При набивании рисунка на всю длину спины стоит понимать, что со временем такой рисунок может деформироваться, если не следить за своей физической формой.

Несомненный плюс татуировки на позвоночнике - это ее практичность. В повседневной обстановке она почти всегда закрыта одеждой, поэтому у вас не будет проблем с работодателями или родителями. С другой стороны, летом на пляже или в спортзале вы сможете произвести на окружающих желаемое впечатление.

Болезненность нанесения татуировки на позвоночник зависит от индивидуальной чувствительности. Здесь достаточно много нервных окончаний, поэтому для кого-то боль может быть очень сильной, а для кого-то - терпимой.

Вариации и значения

Как можно понять по форме позвоночника, сюда набивают длинные и вытянутые эскизы. Один из самых популярных вариантов - это вертикальная надпись, символизирующая жизненное кредо владельца. Также популярны разнообразные драконы, змеи, тянущиеся ввысь деревья, орнаменты.

Морда животного - значение зависит от типа животного, например, лев или медведь - агрессия, властность, а кошка - игривость и своеволие.

Татуировки на позвоночнике могут сочетаться с тату на лопатках и пояснице, переходить на шею или дополняться рисунком на всю спину. Тогда и значение будет меняться соответственно.

хронический остеохондроз поясничного отдела симптомы лечение
Поясница человека является «краеугольным камнем» его позвоночного столба. Всем известно, что чем ниже к области таза, тем толще и массивнее поясничные позвонки. Понятно, потому, что им приходится выдерживать большую т

В последнее время очень популярны рисунки на позвоночнике, которые изображают сам позвоночник. Это может быть анатом

Источник

«Всем привет! Это мое первое тату, сотворила его кудесница с волшебными руками и безграничной творческой фантазией Дэниза, за что ей огромное спасибо! Уже хочу второе, третье и четвёртое тату, буду биться только у неё! Ещё раз большое спасибо!»

«Наконец-то решилась сделать то, что запланировала в начале года. Спасибо любимому за подарок. И спасибо тату студии Либерти.»

«Спасибо большое Liberty Tattoo и отдельное спасибо моему наставнику - Игорю. Отличный мастер, все доступно объясняет и имеет железное терпение по отношению к ученикам. Придя в салон я и понятия не имела, что тату это настолько сложное «увлечение».  Игорь разложил все по полочкам в моей голове, учить »

«Спасибо мастеру Дмитрию за прекрасную работу.  2 часа работы и на ноге практически живой цветок.  Все очень понравилось, начиная с эскиза и заканчивая подробным рассказом о том, как ухаживать за тату! Либерти, вы лучшие) »

«Спасибо студии Либерти за прекрасную работу по исправлению ошибок молодости. В частности, огромное спасибо мастеру Игорю.»

«Каждая татуировка  важна для меня по своему! Очень серьезно подхожу к подборке эскиза.  Обратился в студию Либерти к мастеру Дэнизе, которая с огромным старанием отнеслась к каждой детали. Что не тату, то искусство! Спасибо супер мастеру Дэнизе и студии Либерти.»

«Огромное спасибо мастеру Александре за вживление микродермала. Процедура была непростой, поскольку я его вживляла в основании татуировки веер. Александра отговаривала, объяснила все последствии - что будет цепляться за одежду и быстро вылетит. Но желание вживить микродермал в татуировку веер, что у меня на сп»

«Дэниза супер мастер. Ее работы всегда невероятно красивы. Забавно, ее тату на моей руке все трогают. Странная реакция, вместо фуууу, зачем, и что это значи

Источник