кто где лечил позвоночник петербург

Смерть Дмитрия Марьянова: врачи «подпольной» клиники срочно уехали за границу

Смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает новыми подробностями. По распространенной в СМИ информации, звонок на «скорую» поступил из частной реабилитационной клиники, где проходил лечение актер (директор Дмитрия Марьянова в интервью нам заявила, что он «лежал в небольшой клинике», где лечил позвоночник»).

Судя по всему, сотрудники реабилитационного центра через 4 минуты сами отменили вызов и взяли инициативу в свои руки — решили доставить умирающего Марьянова на собственном транспорте. В машине мужчина скончался.

По факту смерти актера возбуждено уголовное дело: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.

По предварительной информации, вечером 15 октября сотрудники медклиники в городе Лобня Московской области не смогли быстро оказать помощь актеру. По одной из версии, Дмитрий находился в частной наркологической клинике, куда его поместили близкие. В воскресенье, когда мужчине стало плохо, на месте не оказалось реаниматологов, поэтому сотрудники центра, решили вызвать "скорую".

Реабилитационный центр, откуда поступил звонок - обычный частный дом. Сайт клиники после смерти актера, быстро закрыли. Но все данные остались в сохранившейся версии. Номера телефонов центра не указаны, нет и точного адреса дома. Зато есть фамилии всех четверых сотрудников центра.

Итак, руководитель реабилитационного центра, психолог, гештальт-терапевт — Оксана Богданова. Имеется и фотография женщины. В интернете информации про Богданову - не густо. Известно, что некоторое время назад она работала штатным психологом и руководителем реабилитации в учреждении, расположенном в Химках. На сайте центра указаны некоторые данные Богдановой: образов

Источник

Кто и чем вылечил остеохондроз

Известно, что от остеохондроза и голова болит, и руки немеют. Массаж даёт кратковременный эффект, костоправов побаиваюсь, многие из них от безграмотности и навредить могут. Слышала упражнениями какими то можно вылечить спину,кто знает эти упражнения, а может ещё что посоветуете? Буду признательна всем ответившим

Всегда советуют плавание и массаж. А если человек плавать не умеет, то что, вешаться что ли? Я вот никак не могу научиться плавать, а спина больная...

Лет-то сколько? Думаю что йога, пилатес - отличный вариант, вроде там нет противопоказаний, а инструкторы обычно предупреждают как правильно выполнять упражнения, если есть какие-то заболевания. Насколько я помню, врач-гомеопат объяснял, там из-за этого нарушается кровообращение (как следсвие головная боль и онемение), у моей мамы из-за этого глаукома, уж лучше лечите и занимайтесь физ. упражнениями. А вот хорошего костоправа, т.е. мануального терапевта я бы поискала...

Лечится полностью и бесследно, но через упорную работу и обострения. Гимнстика Норбекова для позвоночника. Он в книге обещает, что насчет других болезней индивидуально, но осреохондроз лечится на 100 процентов. И это так и есть.

Я делала по книге Уроки Норбекова-2. Удачи, автор. Сами подумайте - что вам интереснее - временное облегчение или выздоровление.:)

До чего же люди глупые,запомните,остеохондроз НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ и это на всю оставшуюся жизнь.Можно лишь снимать острые фазы болезни.А вы МУ(корова что ли?) не дурите людям головы,особенно не зная сути болезни.

Массаж с приемами мануалки. После массажа - курс остеопатического сеанса. Тогда же начала ходить в бассейн. Каждый день несложная утренняя гимнастика. На работе стараюсь следить за осанкой. Раз 5 за день встаю и делаю наклоны и повороты.

Вася не совсем прав. Остеохандроз может иметь разные причины,

Источник

Отзывы об операции - радиочастотная деструкция позвоночника

….Показанием к операции чрескожной радиочастотной деструкции суставных нервов являлся хронический механический нижнепоясничный болевой синдром при отсутствии клиники радикулярной компрессии и неэффективности консервативного лечения. Произведено 82 операции, 7 пациентов оперированы повторно. Среди пациентов было 43 мужчины и 32 женщины в возрасте от 25 до 60 лет. Срок наблюдения до 8 лет после операции. Отличные результаты отмечены у 70% пациентов, уменьшение боли на 50% у 18,3%. Неудовлетворительные результаты – 11,7%.....

Интересно, что стало с денервированными участками после деструкции? Вряд ли наблюдалась позитивная картина!nea Даже при хорошем исходе.:prankster2:

После микрохирургии, через 4-5 лет, количество обострений боли в спине, сравнивается с неоперированными, видимо забывают о боли и операции.

Так и здесь, прооперировали и обучили и присмотрели, а без системы, и неоперированные не берегут, ещё чаще, чем оперированные, у последних хоть что-то в памяти.

Дорогой д-р Ступин! Я Вам именно про это и говорю, что если не болит, человека тянет в горы и в необузданную камасутру. furious И что мы имеем? Спондилофуникулярный сэндвич.furious

Дорогой д-р Ступин! Я Вам именно про это и говорю, что если не болит, человека тянет в горы и в необузданную камасутру. furious И что мы имеем? Спондилофуникулярный сэндвич.furious

Надо как добрая, от злой болит очень сильно, жизни нет совсем, на операцию надо идти, а там порезать могут корешок, вену, артерию. К тому же и проблемы не с тем, что оперируют (грыжа не как причина боли, а как находка при томографическом обследовании).

Надо как добрая, от злой болит очень сильно, жизни нет совсем, на операцию надо идти, а там порезать могут корешок, вену, артерию. К тому же и прблемы не с тем что оперируют (грыжа не ка

Источник

Моя мама удаляла грыжу уже много лет назад в болинице в Озерках, там есть специальное нейрохирургическое отделение, специализирующееся именно на грыжах. Когда грыжу обнаружили у меня, я созванилась с маминым лечащим врачом и сходила на консультацию к нему, сказал, пару месяцев потерпеть, а потом скорее всего само подзаживет (грыжа вылезла на месте разрыва межпозвонкового диска). Действительно зажило и пока т-т-т не беспокоит.

Не хочу Вас расстраивать, но если отдает в руку - значит грыжа зажимает нерв, и с этим очень сложно что-то поделать безоперационным путем. Если хотите, могу дать Вам телефон нейрохирургического отделения (личного телефона врача у меня, к сожалению, не сохранилось). Съездите к ним на консультацию с результатом МРТ, думаю, там врачи как никто знают, что можно подлечить, а что нужно оперировать. Тогда уже будете знать, "разводят" Вас в других центрах на лечение или действительно можно как-то подлечить

Подскажите, пожалуйста, в инст. Вредена какой врач вас осматривал-лечил? Собираюсь ползти туда - мочи нет, как спина болит. Думала, к остеопату записываться, но для начала снимки и диагностику хочу сделать у обычного врача, а Вредена как раз недалече.

Подскажите, пожалуйста, в инст. Вредена какой врач вас осматривал-лечил? Собираюсь ползти туда - мочи нет, как спина болит. Думала, к остеопату записываться, но для начала снимки и диагностику хочу сделать у обычного врача, а Вредена как раз недалече.

Тоже посетила этого доктора. Также мне было сказано, что мне хана и скоро. После того как он сказал, что по МРТ грудного и пояничного отделов он видит инфекцию (ну ничего исключать нельзя - нестерильные мы:)), было сказано, что никто меня не вылечит. На мой вопрос чем же мне могут помочь на 6 отделении за 60 т.р., если так уж никто мне не поможет уже, было сказано, что путем проведения процедур они повлияют на инфекцию. При это

Источник

Ищет попутчицу женщина 75 лет для лечения опорно-двигательного аппарата на остров Хайнань (Китай) в клинику на период 21 дней в марте этого года, стоимость 3500-4000 долларов, в стоимость включено: авиаперелет, трансфер, проживание, лечение, питание (проживание в одноместном номере). Март - это сезон скидок в этой клинике.

Я с вами согласна, что в Даляне клиник пруд-пруди и достаточно высокого уровня, но в марте в Даляне ещё не жарко в сравнении с Хайнанем.

В Даляне, конечно, холодно в марте, но все же лечиться лучше там, чем на Хайнане. На Хайнане скорее не лечение, а оздоровление, реаксация.

А что делать-то в Аньшани? Ведь помимо лечения ещё хочется что-то посмотреть, насколько я знаю это маленький городок и нечего смотреть.

Лечиться. Неправильно понимаете. Городок, действительно, маленький,но оттуда организовываются экскурсии в тот же Далянь, в храмы Будды и другие. Разговор ведь о том, где лучше лечиться, а не о том, где больше достопримечательностей.

Лечиться. Неправильно понимаете. Городок, действительно, маленький,но оттуда организовываются экскурсии в тот же Далянь, в храмы Будды и другие. Разговор ведь о том, где лучше лечиться, а не о том, где больше достопримечательностей.

Лечиться можно и в Даляне там куча профессиональных медицинских центров, дорогих и дешевых, да и город цивилизованней и больше, а так же есть что посмотреть.

посоветуйте, куда лучше отправить лечится маму, я была на хайнане в Горизонте, мне понравилось, но Хайнань это прежде всего отдых. По перелету ближе нам Пекин,Урумчи. Но где приоритет хорошего лечения астмы, достопримечательности и экскурсии меня не интересуют. Посоветуйте.

операция на позвоночнике имплант
Операция на позвоночнике – серьезное хирургическое вмешательство. И, хотя оно призвано улучшить здоровье и избавить человека от проблем с позвоночным столбом, период восстановления после него необходим. От того, наск

кто-нибудь может подсказать куда лучше поехать с ребенком (1,6) чтобы пройти курс лечения ДЦП.. В первую очередь интересует Урумчи, очень близко от нас (Казахстан, Алматы). Впрочем если есть реальный опыт

Источник

Лечение позвоночника и суставов в Санкт-Петербурге

В восхитительной северной столице, городе белых ночей Санкт-Петербурге можно не только без устали бродить по театрам, музеям и дышащим историей улицам. Сюда также приезжает народ с вполне практичными, насущными проблемами, в том числе в области здоровья. Так, многих интересует, где можно лечить позвоночник в Санкт-Петербурге.

Лечение позвоночника в клиниках Санкт-Петербурга

Поэтому прежде чем выбрать медицинский центр, в котором будете лечиться, пройдите предварительную диагностику у себя дома, чтобы определиться в необходимости обращения в специализированную клинику.

Такое заболевание, как остеохондроз или грыжа сопровождается неврологической болью, симптомами ВСД (вегетососудистой дистонии), нарушениями мозгового и периферического кровообращения. Поэтому при стойких, не проходящих долго болях при грыжах может понадобиться обследование и лечение не только у ортопеда, но и невролога, ангиолога, флеболога и других специалистов.

Изначально лучше обследоваться не в узкоспециализированной клинике, а в многопрофильном центре. Затем после установки диагноза можно выбрать клинику, пусть и небольшую, которая вас у строит в плане предстоящего лечения и затрат.

Медицинских центров, научно-исследовательских центров в Санкт-Петербурге, занимающихся вопросами ортопедии, травматологии и нейрохирургии, очень много. Какой же из них выбрать? Однозначно рекомендовать какое-то одно медицинское учреждение невозможно. Читая отзывы больных, убеждаешься, что мнения больных часто диаметрально-противоположны:

Из всего обширного списка заведений Санкт-Петербурга, занимающихся болезнями позвоночника и неврологией, остановимся на следующих центрах:

что делать с результатами мрт позвоночника
Магнитно-резонансная томография с каждым днем занимает все более прочное место среди методов диагностики заболеваний. И особенно стоит выделить тот факт, что МРТ незаменимо в случае обследования головного мозга. Толь

Небольшое врожденное искривление или деформация с возрастом очень сильно прогрессирует, поэтому желательно как можно

Источник

Правда и мифы о лечении позвоночника и суставов

В среду, 8 июня в пресс-центре «АиФ» еженедельник «Аргументы и факты. Здоровье» совместно с издательским домом «Питер» провел онлайн-конференцию и презентацию новой книги известного мануального терапевта Леонида Буланова «Лечение позвоночника и суставов. Долголетие и здоровье».

Леонид Алексеевич Буланов – профессор, академик РАЕН, доктор медицинских наук, автор ряда книг по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата и мануальной терапии. Более двадцати лет возглавляет Научно-исследовательскую лечебную клинику остеопатии и хиропрактики.

Ведущий конференции: Леонид Алексеевич, прежде чем приступить к вопросам читателей, я бы хотела обратить внимание на книгу издательства ПИТЕР, которую я держу в руках (показывает книгу). О чем она? Леонид Алексеевич Буланов: «Лечение позвоночника и суставов. Долголетие и здоровье» - в этом названии состоит ответ на Ваш вопрос. Более 72% больничных листов выписывается по заболеваниям позвоночника и суставов, что говорит о большом количестве людей среди населения, страдающих данными заболеваниями. Как их лечить, как достичь здоровья и долголетия – этому посвящена книга. В книге очень много интересного материала, начиная от истории остеопатии, ортопедии, неврологии, заканчивая советами специалиста. Здесь есть и лечебная гимнастика, и насущные вопросы по сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии, заболевания опорно-двигательного аппарата, поскольку они, периодически меняясь местами, руководят смертностью и заболеваниями человечества. Ведущий конференции: Леонид Алексеевич, кто находится в группе риска? Леонид Алексеевич Буланов: Во-первых, это генетическая предрасположенность, поскольку считается, что заболевания опорно-двигательного аппарата в 70% случае

Источник