тату на позвоночнике точки

Татуировки на спине

Спина – одно из самых популярных мест для нанесения татуировки. Традиция покрывать спину изображениями укоренилась еще в древности. Древних инков, ценивших боевой раскрас тела, спина привлекала своей большой площадью, а значит возможностью нанести сложную и красочную картину. И в наши дни область спины – самое удобное место для выполнения тату.

Можно назвать несколько причин для нанесения татуировки на спине. Прежде всего, спина имеет ровную и обширную поверхность. Поэтому на ней можно создать рисунок со множеством мелких деталей. Это смотрится очень красиво. Благодаря линии позвоночника на спине хорошо будет выглядеть симметричный узор.

Мышцы спины с годами мало деформируются, а значит тату будет радовать окружающих долгие годы. При этом даже очень большое изображение легко скрыть под одеждой, если это необходимо. Красивая татуировка подчеркивает накачанные, выпуклые мышцы, добавляя своему владельцу шарма и загадочности.

Мужские татуировки на спине

Мужчины чаще выбирают для нанесения на спину изображение, занимающее почти всю ее поверхность. Это может быть тату с драконом, крылья ангела или рисунки с животными: волк, тигр или лев. Такая тату выразительна и в цветном, и в черно-белом вариантах. Можно также украсить позвоночник ниспадающей «змейкой» - расположенными сверху вниз иероглифами.

Мужские татуировки на спине отличаются сложностью, замысловатостью, поэтому их наносят долго, иногда в течение нескольких дней. В итоге получается целая картина, впечатляющая и идеей, и своей высокой стоимостью.

Мужчины редко делают татуированное изображение в области поясницы. Знаменитый футболист и модель Дэвид Бекхэм украсил свою спину именами детей, изображением ангела с крыльями, а также двумя датами венчания с женой Викторией. Его ребра украшает надпись китайскими иероглифами: «Смерть и жизнь определен

Источник

«Всем привет! Это мое первое тату, сотворила его кудесница с волшебными руками и безграничной творческой фантазией Дэниза, за что ей огромное спасибо! Уже хочу второе, третье и четвёртое тату, буду биться только у неё! Ещё раз большое спасибо!»

«Наконец-то решилась сделать то, что запланировала в начале года. Спасибо любимому за подарок. И спасибо тату студии Либерти.»

«Спасибо большое Liberty Tattoo и отдельное спасибо моему наставнику - Игорю. Отличный мастер, все доступно объясняет и имеет железное терпение по отношению к ученикам. Придя в салон я и понятия не имела, что тату это настолько сложное «увлечение».  Игорь разложил все по полочкам в моей голове, учить »

«Спасибо мастеру Дмитрию за прекрасную работу.  2 часа работы и на ноге практически живой цветок.  Все очень понравилось, начиная с эскиза и заканчивая подробным рассказом о том, как ухаживать за тату! Либерти, вы лучшие) »

«Спасибо студии Либерти за прекрасную работу по исправлению ошибок молодости. В частности, огромное спасибо мастеру Игорю.»

«Каждая татуировка  важна для меня по своему! Очень серьезно подхожу к подборке эскиза.  Обратился в студию Либерти к мастеру Дэнизе, которая с огромным старанием отнеслась к каждой детали. Что не тату, то искусство! Спасибо супер мастеру Дэнизе и студии Либерти.»

«Огромное спасибо мастеру Александре за вживление микродермала. Процедура была непростой, поскольку я его вживляла в основании татуировки веер. Александра отговаривала, объяснила все последствии - что будет цепляться за одежду и быстро вылетит. Но желание вживить микродермал в татуировку веер, что у меня на сп»

«Дэниза супер мастер. Ее работы всегда невероятно красивы. Забавно, ее тату на моей руке все трогают. Странная реакция, вместо фуууу, зачем, и что это значи

Источник

Татуировка на голени в Санкт-Петербурге

Голень — одно из самых популярных мест для нанесения татуировки. В основном под голенью подразумевают часть ноги между щиколоткой и коленом. Такой подход не совсем точен. Правильнее разделять это пространство ноги на заднюю часть (икра) и переднюю (сама голень). Боль во время набивания рисунка на кожу голени гораздо выше, чем в процессе татуирования икр. Это связано с тем, что чем ближе к поверхности расположены кости, тем чувствительнее кожный покров.

Поэтому татуировка на голени более болезненна, чем аналогичное изображение на мягких частях тела, например, на попе или руке. Также следует учитывать различие уровня болевого порога у людей. У бегунов, футболистов и активных людей с огрубевшей кожей голени болевой порог очень низкий. А нежная кожа представительниц прекрасного пола превращает нанесение татушки в настоящую пытку.

Цены на татуировки

Несмотря на неприятные болевые ощущения, большинство девушек стремится именно ноги украсить набивным рисунком. Для татуирования голени дамы выбирают экзотические цветы и растения, оплетающие ножку, или оригинальные каллиграфические надписи. Иногда встречаются забавные мультипликационные герои и ящерицы. Почему именно голень привлекает женскую аудиторию?

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ

Ответ на этот вопрос довольно прост: мужская голень покрыта волосами, и качественная татуировка требует определенного мастерства, сноровки и креативности мастера. Мужчины, решив набить тату в область ниже колена, чаще всего выбирают изображения хищных животных. Учитывая непопулярность рисунков на голени у сильного пола, все же иногда можно увидеть на мужской ноге бенгальского тигра или огнедышащего дракона.

Голень, украшенная тату, с эстетической точки зрения заслуживает наивысшей оценки в 7–8 баллов по десятибалльной системе. В этой области можно разместит

Источник

Болевые точки

Рис. 1. Болевые точки при невралгии тройничного нерва и мигрени: 1, 3 и 4 — выходы ветвей тройничного нерва; 2 — проекция наружных височных, артерий.

Болевые точки — это зоны на поверхности тела, в основном по ходу нервных стволов, при надавливании на которые в случае развития ряда заболеваний возникает ощущение боли. Болевые точки имеют определенную локализацию при различных болезнях (картинка 1—3). Так, при невралгии тройничного нерва боль возникает при надавливании в надглазничной вырезке, подглазничной ямке и подбородочной области. При мигрени болевые точки определяются по ходу наружных височных артерий и в местах выхода ветвей тройничного нерва; в ряде случаев временное прижатие височной артерии может прекратить приступ мигрени. При заболевании плечевого сплетения боль возникает при пальпации над- и подключичной области, по ходу сосудисто-нервного пучка по внутренней поверхности плеча и предплечья. При межреберных невралгиях болезненны при надавливании точки: сбоку от тел грудных позвонков; в месте пересечения ребер с вертикальной линией, проведенной из подкрыльцовой ямки ; у соединения ребер с краем грудины. При пояснично-крестцовых радикулитах характерны болевые точки: в паравертебральной области на уровне II—V поясничного позвонка; в середине ягодичной складки; по середине задней поверхности бедра; в подколенной ямке и по задней поверхности голени (проекция седалищного нерва); по передне-внутренней поверхности бедра (проекция бедренного нерва).

Рис. 2. Болевые точки (спереди): 1, 2 и 4 — при заболеваниях плечевого сплетения; 3 — при межреберной невралгии; 5 — при пояснично-крестцовых радикулитах; 6 — 8 — при аппендиците (6 — точка Кюммеля, 7 — точка Ланца, 8 — точка Мак-Бернея); 9 — при холецистите. Рис. 3. Болевые точки (сзади): 1 — при межреберной невралгии; 2 — при пояснично-крестцовом радикулите.

При заболеван

Источник

Татуировки в Санкт-Петербурге. Что такое тату?

Татуировка- это форма модификации тела с помощью чернил различного цвета помещённых в дерму кожи, с целью изменения пигмента и придания участку кожи определённого рисунка.

Виды татуировок:

Травматические татуировки

Такие татуировки получают люди которым приходилось повреждать верхний слой кожи на которую попадала к примперу угольная пыль или порох. После чего зажившая рана обретала тёмный оттенок.

Возможны такие варианты как втирание в рану асфальта при падении на колени к примеру. Ещё один вариант травматической татуировки, когда на рану попадают чернила от ручки или графит от карандаша, это может как случайно так и намеренно. После чего рана зажиает и остаётся либо серый след от графита либо цветной от чернил.

Любительские и профессиональные татуировки

Множество татуировок служат в ритуалах знаком статуса или ранга, символами религиозной и духовной преданности, ордена за отвагу, сексуальной приманкой, обещания любви, в качестве наказания за провинность, изображают амулеты и талисманы защиты от злых богов, так и пометкой рабов и изгоев.

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ

Символика и влияние татуировки варьируется в разных странах по разному.Сегодня татуировку выбирают люди для отображения художественных рисунков на теле, они могут символизировать любовь к родным или близким, принадлежность к группам людей, или же к криминальным группировкам. Но большинство же людей предпочитают через татуировку выражать свою внутреннюю сущность, свой характер.

Перманентный макияж

Татуаж используется как разновидность косметики. Он применяется как для подчёркивания красоты человека, так и для скрытия некрасивых пигментных пятен. Татуаж делают на бровях, губах(контуры или же полное закрашивание), глазах, и даже родинки

Медицинские татуировки

лечение межпозвоночного остеохондроза поясничного отдела
Остеохондрозом называется дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника, при котором происходит изменение межпозвонкового диска, после в процесс вовлекаются тела смежных позвонков, межпозвонковые суставы

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Тату для девушек на спине. Эскизы татуировок для девушек: фото

Татуировки на спине девушки стали выбирать все чаще. Многие считают это очень женственным и сексуальным. Самое главное, чтобы получить красивое тату – выбрать оригинальный рисунок и найти мастера с высоким уровнем профессионализма.

Популярные татуировки для девушек: надписи

Татуировки для девушек с надписями на спине в последнее время стали очень популярными. Иногда проще выразить себя через слово или фразу, чем через рисунок. Спина - очень удобная площадка для нанесения качественной надписи. Делать тату на спине гораздо удобнее, чем на руке или ноге.

Спину очень легко скрыть под одеждой, что для многих сегодня является немаловажным. Девушкам нравятся изображения на шее, запястье, но всегда есть риск, что тату увидит тот, кто его не должен видеть, например, строгое начальство.

Часто на спинах девушек встречаются изречения мудрецов и известных философов. К примеру, фраза «Utameris, amabilisesto» означает «Чтобы тебя любили, будь достоин любви». Aetate fruere, mobili cursu fugit – переводится как «Пользуйся жизнью, она так быстротечна». А как Вам это Adpulchritudinemegoexcitatasum, elegantiaspiroetartemefflo - Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство?

выпирание ключицы при сколиозе
Эффективным средством для лечения различных заболеваний и повреждений в настоящее время является лечебный массаж. Он помогает восстановлению нормальной деятельности всего организма. Массаж входит в комплекс лечебн

Популярны тату на спине с иероглифами. Как правило, девушки делают изображения с небольшими иероглифами, но нередко встречаются и целые изречения. Отдельные иероглифы, означающие дом, любовь, семью, мир сегодня очень популярны у представительниц прекрасного пола.

Эскизы

Источник

Татуировки на руках

Несколько десятилетий тому назад татуировки были своего рода отличительной чертой лиц, причастных к миру криминала. По «наколкам» можно было «прочитать» биографию человека, который волею судьбы оказался в местах не столь отдаленных. Купола, звезды, кресты «били» себе на тело заключенные и эти «метки» оставались с ними на всю жизнь.

Сегодня нательные рисунки – татуировки – это стильно. Хотя люди преклонного возраста до сих пор впадают в предобморочное состояние, если увидят татуировки на руках, на пояснице или запястье юной девушки.

Не многим известно, что традиция покрывать тело рисунками уходит своими корнями в седую старину. Древние люди вводили себе под кожу специальные красящие вещества. После этой процедуры их тела покрывались рисунками, которые становились не только украшениями, но и выполняли роль опознавательных знаков (принадлежность к определенному роду или ремеслу, для отпугивания врагов). Учеными доказано, что такими методами пользовались индейцы, народы древней Азии и Океании. Эти нательные рисунки можно считать прообразом современных татуировок. Непосредственно наши предки – могучие богатыри и властные князья Древней Руси – тоже «расписывали» свои тела.

В лексикон европейцев слово «тату» (tattoo, tatu) вошло после легендарного путешествия на Таити капитана Джеймса Кука. В переводе с таитянского диалекта оно обозначает «рисунок», «отметка». В современном русском языке словом «татуировка» обозначают процесс нанесения рисунка на кожу человека и непосредственно сам нательный рисунок.

Нынешние татуировки, несомненно, разительно отличаются от своих древних предков. Объясняется этот факт, в первую очередь, эволюцией технологического процесса. Если древние люди использовали примитивные инструменты и краски, то сейчас мастера тату пользуются высококачественными пигментами и мощными аппаратами. Прибавьте

Источник