российско израильский медицинский центр позвоночника

Русско израильский центр ре клиник

Медицинский центр «Ре-Клиник» города Москвы специализируется на лечении спины и суставов. Принимают российские и израильские врачи. В медицинском центре «Ре-Клиник» используются передовые нетравматичные методы.

Российско-Израильский центр малоинвазивной хирургии позвоночника и суставов Ре-Клиник. Предприятия и фирмы Москва → Клиники → Информация о предприятии Российско-Израильский центр малоинвазивной хирургии, поликлиниках Москвы.

Российско-Израильский центр малоинвазивной хирургии позвоночника и суставов Ре-Клиник относится к рубрикам: детские диагностические центры.

Российско-Израильский центр Rе-Clinic на 2-м Тверском-Ямском – стоматология в Москве. Нашел в интернете Ре-Клиник, http://ptelearning.org/forums/topic/лимфолог-в-иванове/, являются профессионалами высшей категории.

Российско-израильский центр Re-Clinic. – возможность пройти консультацию специалистов бесплатно; – пребывание в VIP-палатах клиники на время лечения

Российско-Израильский центр реконструкции позвоночника и суставов Rе-Clinic. Записаться онлайн. В Ре-Клиник консультируют и дают допуск к операциям кандидаты мед. наук, http://outcoldman.ru/forums/topic/buteyko-varikoz, ул. Фадеева, время работы и отзывы.

Главная » Клиники » Ре-Клиник Российско-Израильский Центр реконструкции позвоночника и суставов. Необычные отзывы о клиниках, какие исследования и процедуры проводятся в нашем Центре, не выезжая за рубеж.

Российско-Израильский медицинский Центр «Re-Clinic». Рубрики: Частная. В будни: 09:00 – 19:00. Персонал клиники состоит исключительно из специалистов, взяли все анализы и назначили Москва, без стационара провели микро

Российско – Израильский Центр лечения позвоночника и суставов Re-Clinic. · 23 ноября в 1:05 ·. 29 НОЯБРЯ в Российско-Израильском медици

Источник

Делаем так, чтобы наши клиенты не сомневались в точности поставленного диагноза, сразу ощущали пользу лечения и получали рекомендации зарубежных врачей до и после выздоровления.

Для этого в нашем центре собрана команда из врачей высшей категории, с привлечением Израильских специалистов передовых направлений: от неврологов до хирургов-онкологов. Применяем функциональную и лабораторную диагностики, с использованием лабораторных, гистологических и ультразвукового исследований. Организовываем лечение в Израильской клинике без предоплаты и в сопровождении переводчика.

В наш центр обращаются, когда прежний врач поставил не точный диагноз, было назначено не подходящее лечение или с прогрессировавшими случаями заболеваний. Мы проведем повторную диагностику и в случае подтверждения или постановки нового диагноза - сообщим в течении 30 минут и разработаем для вас индивидуальную схему лечебных мероприятий.

Однако лучше обратиться к нам еще до того, как вы почувствовали ухудшение или обнаружили бесполезность лечения. Наши Израильские врачи курируют всех своих пациентов от начала и до конца лечения или реабилитации, также по окончанию лечения пациенту предоставляется бесплатная консультация.

Мы берем на себя все это, что бы вы могли, как можно раньше, сосредоточиться на здоровой жизни, а не на очередях, амбулаторных картах и походах в больницы.

Миссия РИМЦ «Solomed» - создать в России центр с доступной зарубежной медициной, так как медицина это не бизнес, а человеческая жизнь!

“Я хотел бы описать свою проблему и рассказать, как специалисты центра "РИМЦ" с ней справились. После автокатастрофы (17 лет назад) у меня повредился позвоночник, но я к сожалению как и большинство не придал этому большого значения, со словами само пройдет я начал жить обычной жизнью. Но к сожалению у меня развилась сильнейшая межпозвоночная грыжа! Стали отниматьс

Источник

644-52-01

Лечение позвоночника раз и навсегда!

Постоянно болит спина? Вам поставили диагноз  «грыжа» ? Вы перепробовали всевозможные консервативные методы, массажи, иголки, лфк и прочее? Предлагают дорогостоящую и болезненную операцию? В Российско-Израильском центре (РИЦ) микрохирургии позвоночника  проводится лечение боли в спине по самым современным технологиям. Операция под местной анестезией занимает не больше 15 минут, после чего Вы можете спокойно возвращаться к повседневным делам! Обследование проводят профессора-нейрохирурги из Израиля, что гарантирует максимально точный диагноз! Запишитесь сегодня и уже завтра Вы будете наслаждаться жизнью без постоянной боли!

Российско-Израильский Центр Микрохирургии позвоночника – уникальное узкоспециализированное отделение, созданное на базе частной многопрофильной клиники им. Пирогова, главной задачей которого является оказание пациентам высококачественной нейрохирургической помощи с применением инновационных малоинвазивных медицинских технологий.

Малоинвазивные методики, являющиеся, по сути, амбулаторными, прочно заняли свое место в лечении различных видах спинальной патологии и позволяют с минимальным риском для пациента добиться стойкого положительного эффекта, резко снижают финансовые затраты на лечение, позволяют в кратчайшие сроки вернуть пациенту трудоспособность без госпитализации и реабилитационного периода.

Связаться с нами

Мы лечим

Методики лечения

"Это просто праздник какой-то! После операции не мог заснуть до 4 утра - настолько испытал подъем, что меня больше не будет это беспокоить. Рассказал всем, кому смог. Очень слабо освещен метод, а на фоне общей боязни хирургии получается, что все идут в различные клиники, где снимают следствия, а не лечат причину. Для сомневающихся: - от вписки до выписки все занима

Источник

Российско-Израильский Центр микрохирургии позвоночника

Современные малоинвазивные методы лечения дегенеративных заболеваний позвоночника дают уникальный шанс пациентам избавиться от боли в спине без сложных открытых оперативных вмешательств. Большой практический опыт и высокий уровень квалификации российских и израильских врачей Центра Микрохирургии позвоночника ЗАО «Медицинского центра в Коломенском» позволяют предложить нашим пациентам эффективные и безопасные методы лечения боли в спине.

Боль в спине – это не приговор, мы предлагаем Вам уникальное решение проблемы с помощью малоинвазивных нейрохирургических вмешательств. Боль в спине может быть симптомом большого числа очень серьезных заболеваний позвоночника или внутренних органов. Обратитесь на консультацию к специалисту, он квалифицировано поможет Вам определить причины заболевания и методы лечения.

Структура и функции позвоночника делают спину предрасположенной к боли и травмам. Позвоночник состоит из 33 позвонков, разделенных гибкими хрящами, которые называются межпозвоночными дисками, при этом он окружен и пронизан связками, мышцами и нервами. Неудачное, резкое движение, слишком сильная нагрузка (например, ношение тяжестей) или плохая осанка могут вызывать боль в спине.

С возрастом у любого человека существенно снижается кровоснабжение межпозвонковых дисков и они истончаются, оседают, что приводит к сужению межпозвонковых отверстий и ослаблению амортизирующифункций дисков при ходьбе, беге, прыжках. Малоактивный образ жизни, чрезмерные нагрузки на позвоночник способствуют дегенерации дисков.

Боль в спине – одна из самых распространенных причин обращения за медицинской помощью. Это и первый, очень важный сигнал о возникновении дегенеративных патологических процессов в позвоночнике, таких как:

Существующие методики лечения дегенеративных заболеваний позвоночника пре

Источник

РАМБАМ Российско-Израильский медицинский центр

Российско-Израильский медицинский центр РАМБАМ — это лечебно-диагностическое многопрофильное учреждение. Основатель центра Заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор Элькис Игорь Семенович. В центре работает коллектив авторитетных и признанных врачей с большим опытом и стажем работы, полученными в России, в Германии, в Америке и в Израиле. Наш Медицинский центр является успешным примером сочетания высококвалифицированной медицинской помощи по зарубежным стандартам и уюта домашней клиники.

Главной задачей нашего слаженного коллектива является сохранение и улучшение здоровья каждого пациента. Доброжелательность, ответственность и профессионализм— важнейшие из правил медицинского центра «Рамбам», ведь Вы нам доверяете самое дорогое — здоровье.

Всем известно и доказано, что израильская медицина с давних времён является мировым лидером в области здравоохранения. Теперь у Вас появилась уникальная возможность получать услуги по диагностике и лечению различных заболеваний в Российско-Израильском Медицинском Центре «Рамбам» в Москве, работающем по стандартам израильской медицины.

Высокотехнологичная диагностическая база позволяет нашим специалистам проводить диагностику различной сложности и предупреждать болезни на ранней стадии развития. В центре имеется собственная лаборатория, которая проводит клинические, биохимические, серологические, гормональные, иммунологические, цитологические исследования.

благотворительная программа, обеспечивающая бесплатным медицинским обслуживанием слабо защищённые слои населения.

Услуги Российско-Израильского медицинского центра РАМБАМ:

Отзывы РАМБАМ Российско-Израильский медицинский центр | Всего отзывов: 2

при мтс в позвоночнике болят ноги
Боль в спине блокирует не только подвижность человека, но также и его жизнь. Когда болит спина невозможно наклониться, присесть, прилечь и даже полноценно отдохнуть. Боли в спине для жителей большого города – это норма,

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу медицинского центра де

Источник

Наша специализация – самые прогрессивные и передовые технологии лечения позвоночника и суставов. Одна часть нашего сайта посвящена вопросам лечения больной спины, точнее сказать, методам восстановления такого состояния позвоночника, которое позволит ему в достаточном объеме и безболезненно выполнять свое предназначение основного опорного органа человеческого тела и костного канала для спинного мозга. Для пациента, страдающего от болей, неврологических нарушений и ограничения подвижности позвоночника, применение этих методов по медицинским показаниям будет означать кардинальное улучшение самочувствия и восстановление двигательной активности!

Другая часть нашего сайта, артрологическая, будет полезна для людей, страдающих нарушением функций крупных суставов, таких как коленные, тазобедренные, плечевые, а также голеностопные и суставы стопы. Как правило, нарушение подвижности суставов в результате развития в них процессов артроза сопровождается болевым синдромом и значительным ухудшением качества жизни. Для женщин любого возраста важную роль играет косметическая составляющая при развитии вальгусной деформации первого пальца стопы («шишки на стопах»). В большей степени для молодых и активных людей характерна спортивная травма колена. Для помощи всем категориям пациентов с проблемами суставов в Ре-Клиник функционирует отделение артропатологии, прием в котором ведут врачи-ортопеды по направлению артроскопия и эндопротезирование.

если Вы перенесли травму крупного сустава и отмечаете нарушение его функций на фоне болевого синдрома и неэффективности консервативного лечения

барсучий жир межпозвоночная грыжа
Позвоночная грыжа – это результат разрыва межпозвоночных дисков – амортизационных прокладок, которые предупреждают травмирование тел позвонков. Такая грыжа может проявиться внезапно, при каком-либо неудобном резко

На нашем сайте пациенты с больной спиной смогут узнать, что представляют собой методы высокотехнологичной мини-хирургии через прокол, и в каких случаях их можно применить вместо открытых операций, требующих для пациентов общего наркоза и многодневной госпитализации. С 1996 года методы

Источник

644-52-01

Вы здесь

Грыжа межпозвонкового диска

Уникальная возможность

Методики лечения

Мы лечим

Вы здесь

Грыжа межпозвонкового диска (межпозвоночная грыжа, межпозвонковая грыжа) является наиболее распространенным и самым тяжелым проявлением остеохондроза позвоночника и считается опасным заболеванием опорно-двигательного аппарата. При наличии грыжи развивается болевой синдром, который может сопровождаться параличами мышц нижних конечностей, расстройством чувствительности, нарушением функции тазовых органов.

Болезнь  возникает в результате разрыва межпозвонкового диска внутренним содержимым  диска. Образуемая при этом грыжа позвоночника, выпячиваясь назад и в сторону, давит на корешок нерва в месте его выхода из спинномозгового канала и вызывает воспаление, сопровождающееся отеком. Пациент начинает ощущать боли и другие неприятнвые проявления грыжи. Часть нерва, находящаяся вне места давления грыжи почти перестает функционировать, что приводит к резкому снижению чувствительности и появлению слабости в конечностях.

при движениях, кашле, чихании или натуживании боли в спине и ноге усиливаются и часто становятся настолько интенсивными, что больной нуждается в постельном режиме;

может наблюдаться снижение чувствительности ног и после исчезновения болей, в связи с тем что повреждённый корешок нерва не способен оперативно восстанавливать свои функции, хотя двигательная активность остаётся при этом нормальной.

Отдельно выделяют грыжу Шморля, её также называют узлом Шморля. Это бессимптомное состояние, при котором хрящевая ткань межпозвоночного диска продавливается в тело позвонка. Без лечения может привести к развитию серьёзных патологий.

На первом этапе в результате начавшегося дегенеративно-дистрофического процесса нарушается прочнос

Источник