защита на позвоночник rocket для мотоцикла

Источник

Продажа мотоциклов

Перед вами ценовой каталог сайта, где представлен большой выбор новых мотоциклов, продающихся в России в 2018 году, от производителей из Китая, с техническими характеристиками, фото и видео байков. Обратите внимание на цены. Цены на мотоциклы для жителей России теперь стали такими доступными, что почти каждый кто мечтает о покупке мотоцикла, сможет позволить его купить с доставкой в свой город и оплатить после получения.

Выбирайте. К просмотру и продаже доступен весь модельный ряд популярных мото в 250 см3, таких как кроссовый мотоцикл, эндуро, чоппер, спортбайк, мотард (он же, мотоцикл для города, нейкед, стрит). Абсолютно каждый мотолюбитель сможет купить у нас нужную модель нового мотоцикла, исходя из цены, дизайна и мощности двигателя.

Сайт мотоциклов

Вы находитесь на страницах интернет магазина по продажам мотоциклов, реализация которых происходит по всей России, а это значит, что любая модель мото может быть доставлена в ваш город в коробочном состоянии. На сайте размещены недорогие мотоциклы и мопеды как с воздушным, так и с водяным охлаждением, различной кубатуры для всей категории населения от молодежи до взрослого обывателя, с документацией от 50 см³ до 250 или 300 см³.

Китайские мотоциклы

Купить китайский мотоцикл — не значит, купить дешевый мотоцикл. Мотоиндустрия Китая очень хорошо развивается и основана на патенте от мото производителей из Японии и моделях, производившихся до начала ХХI века. С появлением инжекторных технологий, карбюраторные прототипы мотоциклов выпускаются теперь только в Китае. А это значит, что покупая китайский мотоцикл, вы приобретаете почти японский мотоцикл, но произведенный в «поднебесной».

Самые продаваемые китайские мотоциклы — это 250 кубов. Затем 150 и 200 см³. Приобретают «китайцев» для определе

Источник

Некоторые мотоциклисты, купив мотокуртку решают, что защитный панцирь им не нужен. На самом деле это в корне неверно. Мотозащита черепаха или панцирь - важный элемент и лучше выбрать максимально полную модель с грудными пластинами, защитой плечей и локтей. Она обезопасит Вас от ушибов и других травм. Панцири и черепахи могут эксплуатироваться в любую погоду, в летний и зимний период, подойдут для водителя снегохода и квадроцикла. Моточерепаха представляет собой комплект раздельной защиты - панциря, наплечников, налокотников и защиту грудной клетки - соединенную между собой ремнями или сеткой. Очень часто можно видеть черепахи, в которых крепление разных элементов (спины, локтей, плечей) выполнено на сетке. Но лучше, если сетка будет основой черепахи, но при этом присутствуют ремни для крепления. Это необходимо для подгонки изделия под свою комплекцию. Кроме того, многие мотоциклисты советуют определиться, крупную или мелкую сетку Вы собираетесь приобрести. Крупная сетка черепахи лучше вентилируется, зато синтетическая мелкая более устойчива к разрывам, «зацепкам». Тут необходимо решить для себя индивидуально, насколько Вы аккуратны и хотите ли носить хлопчатобумажную основу или вполне подойдет синтетическая.

Любителям эндуро или мотокросса стоит выбирать отдельный панцирь, но к нему обязательно купить дополнительный комплект защиты - локтей, коленей, шеи. Панцири для мотокросса - легкие, они не сковывают движений. В основном представляют собой защиту груди, спины и ключицы. Такая защита очень удобна на трассе, но абсолютно не подходит для езды по городу.

Защитный панцирь для водителя, ездящего по городу или путешествующего должен сидеть "как влитой", но при этом не пережимать и не натирать. Для мотоциклистов в городе особенно важно плотное прилегание и возможность ношения "черепахи" под мотокурткой или дождевиком. Плюсом к пластиковым щиткам такой защ

Источник

Эффективная защита для мотоцикла

Мотоцикл – это не только скорость, ветер в лицо, неповторимый стиль жизни. Это также одно из самых опасных средств передвижения, о чем ни в коем случае нельзя забывать. Если Вы будете правильно содержать свой мотоцикл, вплоть до последней его детали, он станет Вашим другом – но малейшая неосторожность, небрежность может привести к непредсказуемым последствиям.

На скорости более двухсот км/ч весь механизм, которому Вы доверили свою жизнь, просто обязан работать как часы. Для этого Вам заранее придется позаботиться о надежной защите как для своего тела, так и для самого мотоцикла. Защитить Ваши суставы и жизненно важные органы от серьезных повреждений в случае падения поможет мотозащита черепаха – сетчатая куртка с протекторами особой конструкции, которые накладываются на наиболее важные и травмоопасные зоны: ребра, локти, плечевой пояс.

Однако задумайтесь о том, что и у Вашего мотоцикла есть свои суставы и свои жизненно важные органы. В первую очередь речь, конечно, идет о сердце мотоцикла – его двигателе. За защиту двигателя отвечают, в первую очередь, мотодуги. В случае падения мотоцикла они принимают удар на себя, охраняя от повреждений двигатель, точно так же как мотозащита черепаха смягчает удар, приходящийся на Ваш позвоночник или ребра. Именно поэтому стоит заранее обратить пристальное внимание на качество установленных на Вашем мотоцикле дуг, чтобы впоследствии в случае даже небольшой аварии Вам не пришлось оплачивать дорогостоящий ремонт или заменять двигатель. Например, хорошим выбором будут изготовленные из утолщенной трубы прочные дуги Crazy Iron. Они существуют в различных конфигурациях для разных моделей мотоциклов ведущих марок, таких как Honda, Yamaha, BMW, Kawasaki.

Помимо дуг, к средствам защиты мотоцикла относятся более универсальные слайдеры. Хотя мото слайдеры

Источник

Жесткая защита тела мотоциклиста. Мотоэкипировка. Справочник.

Жесткая защита тела для мотоциклиста по сравнению со всей остальной мотоэкипировкой и аксессуарами для защиты, наиболее прочная и изготавливается из менее ломкой пластмассы и полимеров, чем скажем защита для занятий хоккеем или велосипедистов, использование несоответствующей защиты «по классу», а равно, как и использование низкокачественных китайских «подделок» при падении с мотоцикла, практически на любой скорости, приведет, скорее всего, к травмам и малоприятным последствиям в будущем, расходам на “стационар” и “хирургию”.

Отдельные защитные элементы.

Отдельными щитками выполнена – защита локтя, защита колена и голени, защита спины «личинка», защита поясницы «защитный пояс/ремень».

На таких элементах защиты используется несколько материалов, щиток имеет жесткий материал для внешней отделки и внутренний мягкий материал для внутренней отделки.

Жесткий каркас обязательно выполнен из ударопрочного пластика, такой пластик при всей свой кажущейся «жесткости» остается немного гибким, именно для того, чтобы не сломаться при ударе и не «пропустить» энергию удара к телу мотоциклиста.

Внутренняя отделка щитка выполнена из мягкого, вспенено материала «EVA», в России более известный, как «туристическая пенка». Однако в последнее время в качестве мягкого материала для внутренней отделки начали использоваться более современные материалы «3D0», такой материал, несмотря на более «плоский» профиль, способен поглощать энергию удара в гораздо больших значениях.

Мото-черепаха.

умеренная извитость позвоночных артерий
Экстравазальная компрессия может развиваться в области обеих позвоночных артерий (ПА) и в комплексе с боковыми грыжами на межпозвоночных дисках шейных позвонков.

Компрессия способствует уменьшению кровеносн

Единым набором защитных элементов выполнена «мото-черепаха», на сетчатую основу нашиты щитки для защиты плеча, локтя, спины, поясницы. При всей сво

Источник

Мотозащита спины, шеи, колен, локтей для мотоциклистов

Товары из этих разделов (всего 93)

Если Вы решили, что мотоцикл и все, что с ним связано, - это неотъемлемые составляющие Вашей жизни, то с этого момента Вам придется заботиться не только о себе, но и своем железном «друге». Вы будете проводить дни, тщательно подготавливая его к новым мотосезонам, отслеживая качество и износ его деталей, и, наконец, украшая и преобразуя его внешний вид. Однако даже самый надежный и отлаженный мотоцикл не обезопасит Вас от травм при падениях на 100 %. Поэтому большинство производителей мототехники и аксессуаров, самые известные среди которых Dainese и Spidi, предлагают вниманию мотоциклистов специально разработанную и пошитую одежду и обувь, более известные, как мотозащита.

Мото защита объединяет в себе все средства дополнительной безопасности для водителей мотоциклов и байков. Изготавливается такая продукция, как правило, с использованием каучуковых вставок, специальных плотных и эластичных синтетических тканей. При этом абсолютно неважно, являетесь ли Вы мотоциклистом-любителем или принимаете участие в таких серьезных мероприятиях, как мотокросс, мотозащита в любом случае должна быть качественной и надежной.

На сегодняшний день существует несколько видов мото защиты, классификация которых производится по той части тела человека, для которого изделие предназначено.

Мото защита спины dainese предназначается для предотвращения сильных повреждений позвоночника и спинных мышц. Чаще всего она представлена куртками и жилетами со специальными плотными вставками, фиксирующими мышечный корсет человека за счет эластичного соединительного слоя. Также безопасность спины призваны обеспечивать такие виды мото одежды и аксессуаров, как мотозащита «Черепаха» и рюкзак с защитой спины.

мануальная терапия позвоночника в одинцово
Раньше, в дореволюционные годы, когда существовал институт повивальных бабок, младенцев сразу же после родов нехитрыми, но проверенными способами в случае родовой травмы подвергали мануальной, то есть ручной коррекци

Однако защита спины – не единственное предназначение спецодежды

Источник

Shopping now

Корзина

Моточерепаха

Моточерепаха - универсальная экипировка мотоциклиста, полностью защищающая туловище и руки. Она заменяет сразу несколько элементов: защиту спины, груди и налокотники.

Жесткая защита спины из полиуретановых пластин.Фиксируется за счет эластичных регулируемых лямок и широкого пояса с двойной регулировкой на липучках.Подложка, прилегающая к спине, выполнена из хорошо..

Черепаха для езды на мотоцикле.Представляет из себя элементы защиты на сетке.Включает в себя защиту спины и поясничного пояса, защиту локтей, защиту плечей и грудной клетки.Широкий пояс с двумя уровня..

Женская черепаха для езды на мотоцикле с максимальной степенью защиты.Благодаря съемным рукавам, эту черепаху можно использовать в качестве жилетки и одевать с мотоциклетной курткой не вытаскивая из к..

Черепаха трансформер AGVSPORT Multi Protection JacketУникальная разработка этой черепахи, заключается в ее многофункциональности:• Это полноценная черепаха с максимальной степенью защиты, снабженная 1..

Мультифункциональная черепаха-трансформер разработана для байкеров.Защитные элементы черепахи выполнены из ударопоглощающего сверхпрочного материала TPU (термопластичный полиуретан) с перфорированной..

Сертификация EN 161-2/03/AC2006 CE Отстегивающиеся ремниМожно установить в любую куртку ICONУдобная посадка, не сковывающая движения..

Защитный панцирь от ICONВставки из D3O материала обеспечивет эффективное рассеивание энергии удараЗащита спины и груди с воздухозаборниками, для лучшей вентиляцииПодкладка из антибактериального матери..

Защитный панцирь от ICONВставки из D3O материала обеспечивет эффективное рассеивание энергии удараЗащита спины и груди с воздухозаборниками, для лучшей вентиляцииПодкладка из антибактериального матери..

Защитный панцирь от ICONВставки из D3O материала об

Источник