медицинское оборудование для позвоночника

Медицинское оборудование

изделия медицинской техники, назначение которых — обеспечить оптимальные условия для больного, а также для медицинского персонала при проведении мероприятий лечебно-диагностического характера и по уходу за больными. Включает медицинские столы, кресла, средства транспортировки больных, стерилизационное оборудование, тележки, подъемники, столики, кровати, медицинские шкафы, светильники, моечное и дезинфекционное оборудование.

Медицинские столы предназначены для укладывания на них пациента при проведении ему операций, перевязок и др. Они создают медперсоналу максимальные удобства для совершения необходимых манипуляций. Медицинские столы делятся на общехирургические (операционные), перевязочные и специальные. В зависимости от особенностей конструкции различают столы с механическим, моторным, ножным, ручным, комбинированным приводом и без привода; с дистанционным и автоматическим управлением; односекционные и многосекционные; со съемной и стационарной панелью; рентгенопроницаемые и рентгенонепроницаемые; стационарные, передвижные, полевые и др.

Общехирургические (операционные) столы состоят из панели, тумбы, основания, блоков и элементов управления (рис. 1) Панель, как правило, многосекционная; ее можно зафиксировать на определенной высоте и придавать ей различные положения в зависимости от характера проводимых операций или манипуляций. Так, конструкция стола позволяет поднять или опустить его головной конец, осуществлять боковые наклоны, придавать пациенту положение сидя, полулежа. Столы снабжены дополнительными съемными приспособлениями, которые с помощью унифицированных зажимов крепятся к металлическим рейкам, расположенным по периферии панели стола. Основными приспособлениями являются кассетодержатель, наркозная дуга, подголовник, штатив, панель и опора для руки, ногодержатель, рукодержатель,

Источник

Медицинское оборудование, инструменты

Свежие объявления о продаже новых и б/у медицинского оборудования, инструментов в Украине. Цены выгоднее чем в магазинах, а б/у медицинское оборудование, инструмент можно купить за ~70% или дешевле прямо у владельца.

Если необходимо, «Ukrboard» поможет продать медицинское оборудование, инструмент, нужно лишь подать объявление, это несложно, бесплатно и занимает около 1 мин.

Ультразвуковой ингалятор «Вулкан-1» специализирован для получения аэрозолей водорастворимых жидкостей фармацевтических веществ, минеральных вод, ма... Цена: 8800 грн.

Фетальный монитор G6B+ — беспроигрышный ассистент при ведении трудных семейств за счет определения предельного контроля актуально весомых функций п... Цена: 51 840 грн.

Предназначена для проведения внутриматочных орошений, а также процедур в урологических и проктологических кабинетах. Кушетка имеет фиксированную вы... Цена: 3731 грн.

Кровать акушерская типа Рахманова КА-2 выполнена из стального профиля с электростатическим лакокрасочным покрытием. Неподвижная часть установлена н... Цена: 24 480 грн.

Кресло для гинекологических осмотров выделяет собой добротную металлическую систему расположенную на устойчивом основании. Кровать кресла обтянуто...

Кресла предусмотрены для проведения как нормальных осмотров и процедур, например и хирургических вмешательств. Данные модели имеют абсолютный элект...

Стол на подобии Аист для проведения санитарной обработки новорожденных предназначен для размещения на нём новорождённого ребёнка при проведении сан...

Кушетка КПК с регулируемым подголовником предопределена для проведения процедур промывки кишечного тракта над унитазом. Каркас кушетки дает собой ц...

Кресло-каталка комбинированная для взрослых КК произведено из сварного трубчатого каркаса, на котором смонтированы сиденье, спин

Источник

Массажный стол для реабилитации позвоночника "СТМ-РП ЭПС"

Стол массажный с вытяжением «СТМВ ЭПС» предназначен для массажа спины и шеи (в положении лежа) в лечебных, спортивно-оздоровительных и гигиенических целях. Вытяжение осуществляется за счет собственного веса при наклоне стола. Наряду с массажем ЭПС на столе можно осуществлять также ручной массаж или любые комбинации ручного массажа с массажем ЭПС, но важнейшей особенностью стола является возможность вытяжения для профилактики и лечения остеохондроза.

«СТМВ ЭПС» - автоматизированный комплекс для вытяжения при воздействии массажа эластичным псевдокипящим слоем на мышечно-связочный аппарат позвоночника при реабилитации и профилактике заболеваний.

«СТМВ ЭПС» используется в медицинских учреждениях любого типа, санаториях-профилакториях, антистрессовых и реабилитационных центрах, комнатах отдыха на предприятиях, спортивно-тренажерных залах, фитнес-центрах, салонах красоты, квартирах, дачах, коттеджах, домашних условиях и т.д.

Заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, эндокринологических, уролого-проктологических, гинеколого-андрологических и др.

На состоявшемся 15-18 февраля 2005 г. «V Московском Международном салоне инноваций и инвестиций» разработка «СТМВ ЭПС» удостоена Золотой медали и отмечена Дипломами за высокий уровень дизайна и эргономики.

Виды воздействия терапии ЭПС, осуществляемые на столе «СТМВ ЭПС»: сегментарный (паравертебральный) механический массаж; шейное, грудное, поясничное вытяжение позвоночника; воздействие при вертеброгенных заболеваниях; устранение фиброзных изменений в позвоночно-двигательном сегменте; локальная коррекция отделов позвоночника; воздействие на костно-суставные элементы и на мышечно-связочный аппарат позвоночника; вытяжение (разгрузка) суставо

Источник

Стерилизаторы

Массажный стол F1E2 с электроприводом

Медицинское

оборудование

Медицинские шкафы, столы,

Массажное

Новые товары

Выберите лучшее медицинское оборудование для любых целей!

Самой важной ценностью для каждого человека является здоровье. О нем проще регулярно заботиться, чем пытаться однажды восстановить.

Наиболее часто в современном медицинском оборудовании нуждаются санатории. Крым славится большим количеством оздоровительных комплексов. В этом крае даже воздух считается целебным! Поэтому в Крым едут не только за приятными воспоминаниями, но и за эффективным лечением. Никакие аптечные лекарства и ни одни больничные стены не могут превзойти эффект от климатолечебных процедур – морского воздуха, насыщенного ионами йода, морской воды, заживляющей раны и подавляющей воспалительные процессы, и южного солнца.

Государственные клиники, санатории, владельцы частных кабинетов и даже гостиниц заботятся о том, чтобы их посетители получили максимум удовольствия от сочетания хорошего сервиса и качественных процедур. Поэтому Крым – это не только удобные лежаки и пляжные зонты, но и современное медицинское оборудование и медтехника.

Ищете медицинское оборудование в Крыму? Мы рады, что Вы выбрали нас!

Компания по продаже медицинского оборудования Сапак-Мед также предлагает массажное и SPA-оборудование для санаториев, частных клиник, SPA-комплексов и салонов красоты. Мы продаем медицинское оборудование в Симферополе, а также медицинское оборудование в Севастополе, Ялте и других городах.

При помощи ассортимента нашего магазина Sapak-Med Вы сможете обустроить обычную и хирургическую палату, кабинет профильного врача или лабораторию. У нас есть все, чтобы Вы смогли провести полный осмотр пациента, организовать сбор анализов, обеспечить стационарное лечение пациента и предложит

Источник

Лечение суставов медицинское оборудование

Орион 5 еще один аппарат для лечения суставов в домашних условиях. Аппараты для лечения суставов в домашних условиях. Санатории для лечения суставов. При помощи него можно проводить лазерную терапию, не выходя их дома. Аппарат для лечения артроза: лечит ли прибор ВДМ?. Деформирующий артроз суставов (ДОА) снижает продолжительность жизни человека на 8-10 лет.. Аппарат для лечения суставов в домашних условиях: магнитный. Я бы хотела купить лазерный аппарат для лечения в домашних условиях,посоветуйте. В результате многолетних испытаний стало понятно, что аппарат для лечения суставов, а речь идет о таких аппаратах, как «Эсмил», «Витязь» «Рикта» и др Лечение суставов в Удаляньчи | Обзор медицинских учреждений. Препараты для лечения суставов — список лекарств. Прибор для домашнего лечения суставов, отзывы об аппаратах. Как вылечить сустав в домашних условиях - VsegdaZdorov В этих случаях на помощь могут придти различные медицинские приборы и аппараты для физиотерапии заболеваний суставов, которые можно. Все эти болезни лечит аппарат ВДМ для суставов, цена которого выглядит весьма приемлемой. Артроз, лечение артроза суставов в домашних условиях. Вот почему лечение суставов - одно из основных направлений в работе отделения ортопедии и травматологии в нашей клинике. Лечение суставов. В этих случаях на помощь могут придти различные медицинские приборы и аппараты для физиотерапии заболеваний суставов Санатории для лечения суставов в России: лечебные. Выбор аппарата для лечения суставов.

лечение при дорзальной протрузии поясничного отдела
Протрузия поясничного отдела позвоночника – заболевание, которое может привести к серьезным осложнениям. И без того симптомы включают боли, потерю подвижности и работоспособности. А ведь если патология находится в з

Диагностика в медицинском центре проводится на ультрасовременном оборудовании, таком как МРТ и КТ. Аппараты лазерной терапии Медицинское оборудование. Sun Medical Center - лечение в южной корее. Возрастное ограничение снимается лишь в случае лечения в медицинском центре, когда регулировкой Лечение | Высокотехнологичное медицинское оборуд

Источник

Медицинское оборудование: продажа и комплексные поставки

«РосаМедикал» - надежный поставщик медицинского оборудования

В компания РосаМедикал можно купить медицинское оборудование от ведущих производителей по доступным ценам. Мы решаем комплексные задачи по оснащению больниц и частных клиник, как новейшим оборудованием, так и оборудованием проверенным временем. Для Вас представлен информационный каталог, в котором представлено большое количество медицинского оборудования, медицинской техники и медицинских инструментов.

По вашему запросу сотрудники РосаМедикал подберут необходимую для вас оборудование в соответствии с вашими задачами и финансовыми возможностями.

Не смотря на большой ассортимент в каталоге, предоставлен далеко не полный список. Если вы не нашли необходимого оборудования на сайте - обращайтесь к нам. Наши специалисты обязательно помогут вам.

Компания РосаМедикал регулярно проводит акции по снижению цен или предлагает специальные условия в приобретении тех или иных видов продукции. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Медицинское оборудование предлагаемое нашей компанией имеет все необходимые сертификаты и соответствуют всем нормам СанПиН. Продукция отвечает международным нормам безопасности.

Мы непосредственно сотрудничаем с многими фирмами-производителями, что положительно сказывается на ценообразовании и своевременной поставке.

Комплексное оснащение медицинским оборудованием

при шейном остеохондрозе йога помогает
Остеохондроз – дегенеративно-дистрофическое поражение суставных хрящей и межпозвоночных дисков позвоночного столба.

Сегодня заболевание сильно помолодело, первые признаки дают о себе знать уже в 20-летнем возрас

Компания «РосаМедикал» - крупный дистрибьютор медицинского оборудования. Благодаря широкому ассортименту и большому опыту, мы можем предложить каждому клиенту индивидуальные решения по комплексному оснащению медицинских учреждений. Сотрудники подберут современное медицинское оборудование исходя из ваших пожеланий, специализации и бюджета клиники.

Мы работаем с медицинскими учреждениями любого уровня

Источник

Медицинское оборудование: продажа и комплексные поставки

«РосаМедикал» - надежный поставщик медицинского оборудования

В компания РосаМедикал можно купить медицинское оборудование от ведущих производителей по доступным ценам. Мы решаем комплексные задачи по оснащению больниц и частных клиник, как новейшим оборудованием, так и оборудованием проверенным временем. Для Вас представлен информационный каталог, в котором представлено большое количество медицинского оборудования, медицинской техники и медицинских инструментов.

По вашему запросу сотрудники РосаМедикал подберут необходимую для вас оборудование в соответствии с вашими задачами и финансовыми возможностями.

Не смотря на большой ассортимент в каталоге, предоставлен далеко не полный список. Если вы не нашли необходимого оборудования на сайте - обращайтесь к нам. Наши специалисты обязательно помогут вам.

Компания РосаМедикал регулярно проводит акции по снижению цен или предлагает специальные условия в приобретении тех или иных видов продукции. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Медицинское оборудование предлагаемое нашей компанией имеет все необходимые сертификаты и соответствуют всем нормам СанПиН. Продукция отвечает международным нормам безопасности.

Мы непосредственно сотрудничаем с многими фирмами-производителями, что положительно сказывается на ценообразовании и своевременной поставке.

Комплексное оснащение медицинским оборудованием

Компания «РосаМедикал» - крупный дистрибьютор медицинского оборудования. Благодаря широкому ассортименту и большому опыту, мы можем предложить каждому клиенту индивидуальные решения по комплексному оснащению медицинских учреждений. Сотрудники подберут современное медицинское оборудование исходя из ваших пожеланий, специализации и бюджета клиники.

Мы работаем с медицинскими учреждениями любого уровня

Источник