можно крутить обруч у кого сколиоз

Девочки, ВСЕМ кто крутит или собирается крутить ОБРУЧ

Значит так. Я вчера ооочень долго лазила по всяким источникам информации и искала, сравнивала, пробовала и выбирала самое лучшее, а самое главное САМОЕ ПРИНОСЯЩЕЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Когда вы двигаете только таклией, только ею поддерживаете вращение обруча (всё остальное, бёдра и плечи совершенно неподвижны) то в этот момент задействованы ВСЕ брюшные мышцы, и косые и боковые! Я так позанималась вчера минут 10 и сегодня, о Боже мой, у меня прес так болит,как никогда не болел после изнурительных упражнений для качания преса! +так же идёт нагрузка на бёдра и попу,т.к. вам приходится в силу напряжения этих мышц удерживать баланс! Идёт сжигание жира и каллорий ПО ВСЕМУ ТЕЛУ! Так же вы можете добавить танцевальные движения (я крутила под музыку, игравшую в радио), двигать руками в такт музыке, ускорять и замедлять вращение обруча! И представте себе вращение обруча НА БЁДРАХ и ПОПЕ тоже уже не невозможны!!!! дада, именно! У меня получилось пару минут крутить его на попе и бёдрах..Хотя мой металлический обруч меня по бедренным косточкам пару раз ударил....Но когда я наловчусь, то всё будет тип-топ ))) И такая техника кручения обруча на много веселее, особенно если вы любите танцевать, двигаться в такт музыке, она не такая скучная как если просто стоять перед телеком или просто так и тупо крутить...

Я выбрала для себя наилучий вид кручения обруча для улучшения и корриктеровки своей фигуры! Пробуйте, пытайтесь и у вас получится! Главное НЕ СДАВАТЬСЯ! И когда у вас получиться, то вы сами поймёте на сколько это эффективно и на много интереснее чем валяться на полу и страдать)))) Я НЕНАВИЖУ качать прес, а главное не чувствую результатов!:-))

3.Крутить надо на пустой желудок!После еды ждать минимум 1час и после кручения

Источник

Обруч для похудения

Обруч для похудения

Обруч для похудения — практически самый распространенный домашний тренажер. Очень многие девушки до сих пор уверены, что в деле построения тонкой талии, сжигания лишнего жира не найти лучшего способа, чем вращение обруча на талии. Сегодня вы можете выбрать снаряд на любой вкус – утяжеленный или легкий, с дополнительными массажными камерами, с функцией эспандера или обычный металлический обруч как в детстве. Можно ли похудеть с обручем?

Обруч для похудения: как он работает

Тренировка с обручем для похудения – это кардионагрузка низкой интенсивности. За один час вращения обруча тратится до 350 ккал в зависимости от интенсивности движений и вашего собственного веса. Принято считать, что обруч для похудения тем эффективнее, чем он тяжелее и больше. Но на самом деле это неправильно. Если вы вращаете легкий снаряд, приходится совершать более интенсивные и амплитудные движения, чтобы обруч не упал.

Очень многие думают, что обруч помогает похудеть в любом случае, даже если вы тренируетесь всего 10 минут в день. На самом деле, в случае с обручем работают основные правила кардиотренировки – жир начинает сжигаться с 20 минуты непрерывного движения при условии, что пульс находится в зоне жиросжигания. Напомним, что показатели пульса рассчитать очень легко. Отнимите от 220 количество ваших полных лет и умножьте полученную цифру на 0, 5 и на 0, 6. Вот такие цифры вы и должны видеть на пульсометре, если хотите сжигать жир во время тренировки непрерывно. На самом деле, тренированной девушке, которая много ходит пешком, бегает по утрам или систематически занимается аэробикой очень сложно достичь таких показателей пульса, круча обруч, а следовательно, чем больше ваш фитнес-стаж, тем меньше вероятность, что вращение обруча на талии – адекватная для вас кардиотренировка.

А к

Источник

DreamIsland

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Крутить обруч - полезно или вредно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Судя по постоянно возникающим вопросам в Интернете, не все знают как правильно крутить обруч. Очень важно при тренировках обеспечить максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. У некоторых домашних спортсменок на боках и талии после первых занятий появились синяки, которые мешают продолжать занятия. Мы обратились к специалистам, чтобы они рассказали о правильной технике вращения обруча на талии. Отработайте упражнения перед зеркалом, до тех пор, пока не станете выполнять их автоматически.

1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

Интересно, что своим созданием чудо-обруч обязан американцу Артуру Мелину, основателю компании WHAM-O, специализировавшейся на т. н. летающих тарелках, впрочем, вскоре потерявших свою популярность. И вот тогда им на смену пришел хула-хуп. Будучи моментально востребованным, он приобрёл невиданный успех: за первый же год во всём мире было продано более ста миллионов обручей (!).

В России хула-хуп появился в 60-х годах. Однако там был воспринят с прохладным безр

Источник

Упражнанения с обручем: для стройной талии и красивых бедер

Главный помощник в похудении – физические упражнения. Они могут быть направлены исключительно на растяжение мышц, пластику, проработку каждого мускула. Но также существуют упражнения, для проработки которых потребуется дополнительное оборудование: гантели, гимнастическая палка, скакалка и другие. К этой категории относится и обруч, который позволяет за небольшой срок сформировать красивую талию, причем больших усилий здесь и правда не понадобится, конечно, если вы уже умеете его крутить.

Как крутить обруч?

Очевидно, действие обруча заключается в массажном эффекте, создающемся во время вращения при его соприкосновении с мышцами живота. Если крутить обруч для похудения, то можно буквально за месяц решить проблему с избытком мягких отложений в области талии и бедер.

Опытные тренеры рекомендуют с помощью обруча прорабатывать ягодицы, поскольку такой активный массаж позволяет избавиться от целлюлита и лишних сантиметров. Он позволяет укреплять косые мышцы живота, которые и отвечают за стройность талии.

Обзор

У каждого ребенка в детстве был обруч. С возрастом он становится все легче и легче, в конце концов, про него все окончательно забывают, поскольку толка от легкого алюминиевого хула-хупа (как часто называют обруч) нет никакого. Но данный факт вовсе не означает, что для него нет замены, тем более в наше время, когда обручи для похудения можно встретить в самых разных вариациях в каждом спортивном магазине.

Пластмассовые. Самые легкие и наименее приспособленные для похудения. Их можно использовать только новичкам, которые совсем не помнят, как обращаться с обручем.

Разборные. Состоят из полых частей, которые можно добавлять или удалять, регулируя размер. Засыпая утяжелитель, в пустое пространство( например, песок), можно варьировать степень эффектив

Источник

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

Обруч: есть ли эффект?

Моя мама уже очень давно крутит обруч, обычный алюминиевый. Так вот талия у нее – просто супер. У нее даже после родов ни единой растяжки не было, благодаря этому.

Про эффект пока говорить рано, но скажу что испытываю какие-то невероятно приятные ощущения, когда его кручу. После 5 минут занятий вокруг талии кожа краснеет. В инструкции написано, что для поддержания здоровья достаточно крутить его 10 минут в день.

У меня есть 2 обычных алюминиевых обруча. Раньше я их крутила. Но так как вращения происходили только в одну сторону (в другую не получается), то нагрузка получалась какой-то неравномерной.

Я хотела сразу купить обруч весом 1,6кг. Но взяла попробовать у подруги. Она 46-48р.(наш) и довольно плотного телосложения, плюс тренируется постоянно. Так, у нее за 2нед ушло 10 см. с талии (крутила по 40-50мин каждый день).

Я впечатлилась, взяла покрутить, и ощущения, как выше у девушки. Мне на толстый свитер реально было очень больно крутить. Даже минуту не могла выдержать.

Купила себе хула-хуп 1,3кг, тоже с магнитами и с выпуклостями. Так, вот, его я сразу могла крутить (я 42-44р), а через пару дней даже на голое тело. Болело дня 3, но без синяков, и не сильно. За 10дней – минус 6см в талии.

Мое мнение, что 1,6кг и больше надо брать либо девушкам хотя б с 46р-ра, или тем, кто имел опыт тренировок и физ. нагрузок. Неподготовленным и более худощавым особам вполне хватит 1,3кг.

10дней по 40-60 мин. 1 раз в день, плюс крутила на крем подтягивающий. Специально замеряла до и после. Исходно талия была 71 см. после - 65см. Сейчас кручу 2-3р в неделю по 30-50мин.

Купить Обруч алюминиевый 900 г: цены, фото, отзывы

болит нога при грыже позвоночника лечение
Межпозвонковые диски соединяют и удерживают от смещения позвонки. Они на 85% состоят из воды, служат гидравлическими амортизаторами при беге, прыжках, наклонах. Но с годами эти хрящеподобные межпозвоночные прокладки те

C помощью системы Интернет-расчетов WebMoney. Вы получаете возможность моментальной оплаты

Источник

Можно ли похудеть, крутя обруч

Можно ли похудеть, крутя обруч? Пожалуй, это один из самых задаваемых вопросов о фитнесе и похудении. Ведь большинство из нас умеют крутить обруч с детства, эта нагрузка необременительна и позволяет совмещать спорт с, например, просмотром новостей и сериалов. Очень многие девушки уверены, что обруч – лучшее средство для похудения и формирования красивой линии талии. В то же время, большинство серьезных изданий по фитнесу не разделяют такого оптимизма, ведь вращение обруча на талии позволяет повысить пульс лишь незначительно, а значит не способно влиять на жировые запасы в той мере, в какой хотелось бы. Так можно ли похудеть, крутя обруч, и какой обруч лучше справляется с жировыми отложениями?

Как похудеть, крутя обруч

Большинство людей достаточно подготовлены, и поэтому вращение обруча у них повышает пульс незначительно. Прежде чем узнать, сможете ли вы похудеть, крутя обруч, вычислите свой пульс жиросжигания. Для этого от 220 отнимите свой возраст и высчитайте 50-60 % от этого значения. Теперь повращайте обруч в течение 4-5 минут и измерьте пульс. Если частота сердечных сокращений попадает в указанный диапазон, вы сможете значительно снизить вес даже с этими простыми упражнениями. Проще говоря, крутить обруч, чтобы похудеть нужно интенсивно и активно, старайтесь не увлекаться плавными медленными тренировками.

Сколько крутить обруч, чтобы похудеть

Тренировка должна длиться от 20 и более минут, чтобы организм смог затратить достаточное количество энергии и начать сжигать жир. Десятиминутки не дадут значительного эффекта похудения, вы только немного уменьшите объем талии за счет укрепления косых мышц.

что такое трофика позвоночника
Сосудистая патология человека имеет много различных вариантов течения и клинических проявлений. Такие заболевание как атеросклероз, тромбоз артерий и вен, гипертоническая болезнь и многие другие, ведут к поражению, в

Старайтесь либо не есть два часа до тренировки, либо питаться преимущественно белковой легкой пищей, например, творогом или йогуртом. Так тело быстрее доберется до жировых запасов, и трениров

Источник

Массажный обруч утяжеленный: кому нельзя его крутить?

Для похудения некоторые фирмы предлагают массажный обруч утяжелённый. Для спортивных девушек это очень хороший предмет, однако есть и такие люди, кому нельзя крутить обруч с утяжелителями по медицинским показаниям.

Продавцы обручей для похудения, рекламируют их, как отличное средство, чтобы убрать лишние сантиметры с талии. Для абсолютно здоровых людей занятия с таким предметом действительно очень полезны.

Массажный обруч утяжелённый

Обручи для похудения с утяжелителем весят от одного до трёх килограммов. Начинать, конечно следует с самого лёгкого. Слишком тяжёлый может навредить неподготовленному человеку. Занятия проводятся по 10-15 минут в день. При этом надо внимательно следить за своим здоровьем. Если всё в порядке, нагрузку можно постепенно увеличивать.

Важно подобрать не только вес, но и размер хала-хупа. Сделать это достаточно просто, собранный обруч надо поставить перед собой, высота его может варьироваться от талии до груди. Для полных женщин нужен и диаметр побольше, для худеньких поменьше.

Обруч большего диаметра крутить легче, так как он двигается медленнее, он меньшего — лучше результат. Предмет для похудения с утяжелителями собирается из нескольких элементов, как собрать обруч, можно прочитать в инструкции, в зависимости от количества деталей его можно сделать больше или меньше.

Считается, что этот спортивный снаряд способен не только уменьшить жировые отложения, но и развить гибкость, улучшить общее состояние организма, укрепить сердце. Некоторые сложности проявляются в самом начале занятий — у большинства девушек на теле появляются синяки. В таких случаях советуют одевать более плотную одежду, сделать лёгкий массаж или на время прекратить занятия.

Следует помнить, что массажный обруч можно использовать только совершенно здор

Источник