заговоры сибирской целительницы от позвоночной грыжи

Заговор от позвоночной грыжи

Хочу сразу сказать, что многие из тех, кто проводил этот обряд, полностью излечились от позвоночной грыжи. Итак, на убыльной луне пойдите в хорошо натопленную баню и, хлестая себя дубовым веником, читайте следующий заговор:

Глава пятая Заговор За длинным, богато украшенным резьбой дубовым столом молча сидят собравшиеся. Они угрюмы, несмотря на то, что в хрустальные бокалы льются лучшие вина Тосканы. Эти вина обычно бодрят, будят игривость, рождают веселые шутки, добродушную насмешку. Но в этот вечер даже вино утратило свою чудодейственную силу. Лица мрачные, озабоченные. Хозяин уже отчаялся развеселить гостей. Напрасный труд.

Лекция № 7. Грыжи живота Общие сведения о грыжах Грыжи живота — выхождение под кожу органов брюшной полости, покрытых париетальным листком брюшины, через различные отверстия брюшной стенки или таза. Если при травме происходит разрыв мышц передней брюшной стенки и париетальной брюшины, а через образовавшийся дефект выпадает какой-либо орган брюшной полости, то говорят о выпадении (prolapsus).

Паховые грыжи Паховые грыжи образуются в пределах пахового треугольника, нижней стороной которого является пупартова связка, верхней — горизонтальная линия, проведенная от точки, находящейся на границе между наружной и средней третями пупартовой связки, до пересечения с прямой мышцей живота. Третьей стороной треугольника будет перпендикуляр, идущий от лонного бугорка до указанной выше горизонтальной линией, что соответствующего наружному краю прямой мышцы живота.

Хороший заговор от надсадной грыжи Чаще всего грыжа образуется у мужчин от тяжелой физической работы. Я знаю людей, которые уже не могли обходиться без бандажа и готовились к худшему, но впоследствии, с Божьей помощью, с помощью этого заговора вылечились. При необходимости слово «раб» можно поменять на слово «раба» и наоборот.

Источник

От позвоночной грыжи

Растопите в чашке ладан, купленный в третий день после Пасхи. Когда он запузырится, положите в него 12 свечек и прочитайте заговор:

Идут три дочери звонаря, три сына пономаря. Дочери звонаря у рабы Божией (имя) позвонки считают, сыновья пономаря от грыжи отчитают. А Божия Матерь пусть их на сей труд благословляет. Аминь.

Похожие главы из других книг

От грыжи у новорожденного Разденьте ребенка догола и положите его на кровать на подушечку. Затем встаньте перед ним на колени и мизинцем левой руки обведите то место, где у ребенка появилась грыжа. При этом три раза подряд читайте про себя следующий заговор: Господь Бог,

Заговоры от грыжи Заговор на сучокЭтот заговор читайте на убывающей луне. Отломите от дуба кусок сухой веточки и принесите в дом. Разденьте ребенка и водите куском ветки вокруг грыжи – сделайте девять кругов против часовой стрелки. За это время три раза заговор

От грыжи Смотреть на молодой месяц и говорить слова:Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь.

Посаженные грыжи Если в то время, когда свинья роет землю носом, бросить в землю просо и сказать слова для порчи, то у человека, на которого наводят эту порчу, по всему телу появятся грыжи: на позвоночнике, на веках, на пупке, в паху и т. д.Чтобы избежать этой напасти,

От грыжи у коров Утром до зари белым новым рушником оботрите свою коровушку от хвоста к шее. Рушник отнесите к реке и там его прополощите. Отжимая полотенце, говорите так:Вокруг моей матушки коровы дубовые ворота, каменная стена. Вокруг грыжи коровушки огненная река.

От грыжи в паху Встают перед лежащим ребенком на колени, кусают нитку и говорят:Грызу грыжу, а ты, грызь, от дитя брысь! Иди не по крови, не по телу, а по сучьему делу. Как сказала, так тут и будет. Аминь.

16. От грыжи Сама мати носила,

Источник

Заговоры от грыжи

Этот заговор читайте на убывающей луне. Отломите от дуба кусок сухой веточки и принесите в дом. Разденьте ребенка и водите куском ветки вокруг грыжи – сделайте девять кругов против часовой стрелки. За это время три раза заговор прочтите:

Как нет у этой векти ни имени, ни отростели, так у раба Божия младенца (имя) нет грыжи ни нутряной, ни жиляной, ни костяной ни в печени, ни в крови горячей, ни в ретивом сердце. Крепко мое слово.

Распарить траву грыжника голого (гладкого, Hemiariae herba), в народе называемого «собачье мыло», и приложить к пупку, бережно вправляя грыжу пальцами. Оставить припарку на 15–20 минут. Следите за тем, чтобы трава не попала в рот.

Заря-зарница, святая сестрица, по полю ходила, ключи обронила, земля подняла, с раба Божия малого младенца (имя) всю грыжу сняла: пуповую (проводите пальцем по круг вокруг пупка), паховую (проведите пальцем по кругу), рассыпную (погладьте ребенку живот). Тут тебе быть, тут тебе жить, тут тебе изживать, у раба Божия малого младенца (имя) грыжи не бывать не нутряной, не жиляной, не костяной. Век-повеки, отныне до веки веков.

Этот обряд должна совершать мать или бабушка ребенка. В пятницу вечером положите малыша на стол, смочите пальцы в святой воде и трижды нарисуйте ими крест на том месте, где выступает грыжа. Аккуратно вправив грыжу, склонитесь над ней и читайте заговор:

Грызу я, пригрызаю родимую грыжу на молоду и под полный, и на ущербе, чтобы не было век-повеки у раба Божия младенца (имя) грыжи. Грыжа ты, моя грыжа, не грызи ты малого младенца (делайте вид, что кусаете грыжу). Ты младенца грызешь раз, я тебя грызу два, ты младенца грызешь два, я тебя грызу три, ты младенца грызешь три, я грызу тебя четыре, ты младенца грызешь четыре, я тебя грызу пять, ты младенца грызешь пять, я грызу тебя шесть, ты младенца грыз

Источник

Privorot-2018.ru: Магия, привороты, отвороты, порчи, сглазы, заговоры, гадания, гороскопы и т.д.

Заговор от грыжи у новорожденных и взрослых — тайны знахарской магии Если бы не беспомощность нашей высокоразвитой медицины, когда вместо хирургической операции исцеляет обычный заговор на грыжу, многие вряд ли смогли поверить в силу древней народной магии.

Заговор от грыжи как возможность избежать операции

Заговор от грыжи у новорожденных и взрослых — тайны знахарской магии

Если бы не беспомощность нашей высокоразвитой медицины, когда вместо хирургической операции исцеляет обычный заговор на грыжу, многие вряд ли смогли поверить в силу древней народной магии. Ведь никогда наши предки не резали плоть для того, чтобы избавиться от грыж на животе, в паху или на спине. Искренняя вера в целительную силу слова, вложенного в специальный обряд, лечила быстро и надёжно как младенцев, так и взрослых людей.

Заговор пупочной грыжи у новорожденных

Сердце материнское рвётся на части, когда она не может утолить мучения своего новорожденного чада от пупочной грыжи, появившейся от натуги. Как хочется быстро и безболезненно помочь этому беспомощному созданию. Но мало кто знает, что гораздо эффективнее в такой ситуации действует простейший заговор от грыжи у младенцев, чем неприятный массаж, тугой бандаж или операция.

Делать заговор грыжи у новорожденных может только мать, бабушка или совместно. Очень важна в ритуале сила материнской любви и искреннее желание помочь, именно эта мощная энергия способна запустить процесс исцеления. Немаловажны слова, произносимые при обряде — энергия, освобождающаяся при чтении молитвы, способна творить чудеса.

Все обряды выполняются в закрытом от посторонних помещении, желательно в дни растущей Луны. Перед началом процедуры следует очистить плоть: умыться родниковой водой, вымыть руки, вы

Источник

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

бенгей при остеохондрозе шейного отдела позвоночника
?Больше об этом средстве вы можете узнать по ссылке дальше – Крем «Дедушкин секрет».??При развитии такого заболевания, как остеохондроз шеи, таблетки от него можно приобретать только аптеках. Перед их выбором и

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 19

Наталья Ивановна Степанова

МОИМ УЧЕНИКАМ И ЧИТАТЕЛЯМ

Меня часто спрашивают, зачем я раскрываю свои секреты, ведь куда выгоднее было бы организовать платные курсы, на которых за деньги можно было бы обучать людей оздоровительным и магическим практикам.

Возможно, кому-то это покажется смешным, но все дело в том, дорогие мои читатели и ученики, что Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. К тому же моя бабушка на своем примере учила меня доброте и щедрости. Если говорить кратко: я очень хочу, чтобы вы, ваши дети, ваши внуки, да и все последующие поколения жили долго и счастливо, и именно в этом вам должны помогать мои книги.

Любые курсы ограничены во времени, поэтому при всем желании я не смогу передать вам столько информации, сколько вы сможете почерпнуть из книг. Изучая их, вы рано или поздно научитесь защищать себя и своих близких от врагов видимых и невидимых: вор не тронет вашего добра, злой колдун не сможет навредить вам, ваши родные и близкие останутся рядом с вами на долгие годы, никакая, даже самая красивая и обаятельная, женщина не сможет прельстить вашего супруга. Ночью пойдете – вас не тронут лихие люди, ведь могущественный оберег, подобно невидимому щиту, станет охранять вас. Станете рожать – не узнаете боли и страданий… Пройдут годы, но старость не обезобразит ваше лицо, седина не тронет волосы, напротив, истово молясь, вы будете день ото дня становиться все краше и краше, и не будет вокруг человека, который не заметил бы вашу прекрасную душу. Жить вы будете долго, узнав из моих книг, как отчитывается недолголетие. А когда Ангел смерти придет за вами, то он понесет вас на руках и будет молиться за вас перед Богом.

диклофенак при боли в поясничном отделе позвоночника
При межпозвонковой грыже поясничного отдела позвоночника происходит сдавливание спинномозгового канала, нервных корешков, выходящих из него, что приводит к возникновению боли, от которой врачи стараются избавить па

Вы не только сможете управлять происходящими вокруг вас событиями, но и всегда выйдете победителем из любой, казалось бы, самой безвыходной ситуации.

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник