краснодарская краевая больница операции на позвоночнике

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Хочу от всего сердца поблагодарить самого лучшего нейрохирурга Япринцева Семена Федоровича, сказать ему огромное спасибо за его нелегкий труд, спасающий…

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу отделения офтальмологии, а в особенности лечащему врачу Шатовой Валерии Игоревне!!! Это…

Автопоезд «Здоровье», подвел итоги шестилетней работы выездных бригад медиков краевого центра в районы края сайт регионального Минздрава, работает с октября 2011 года. За 6 лет «медицинский скорый» побывал во всех районах и городах Алтайского края, в том числе в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.

Пациенты обращались за помощью к специалистам автопоезда 325 000 раз, им было проведено 450 000 диагностических и лабораторных исследований, на дополнительное обследование направлено почти 41 000 человек, а на госпитализацию около 5000 человек. У 9 из 10 обратившихся врачи выявили цереброваскулярные болезни, у каждого второго – сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и костно-мышечной системы. Почти трети пациентов был поставлен диагноз «Остеопороз».

Врачи автопоезда ежегодно бывают в каждом районе Алтайского края, а при необходимости приезжают в них по несколько раз. Так, в 2017 году врачи приняли более 23 000 человек из 367 сел, почти 6 000 из которых были отправлены на специализированное дообследование. 

Министр Вероника Скворцова приняла участие в совещании Президента Российской Федерации Владимира Путина с членами Правительства. В своем докладе Министр подробно рассказала о внедрении информационных систем в сфере лекарственного обеспечения.

В Послании Федеральному Собранию Вы поставили задачу активно использовать информационные технологии для повышения эффективности контроля за рынком жизненно важных лекарств. По Вашему поручению для оптимизации цен на лекарс

Источник

Отзывы о специалистах

Отзыв: Все 4-ре месяца до операции был полнейший ад, обследования, анализы, онкология - мозг выбит враз. В данный момент находимся в клинике, т.к. вчера была сделана очень сложная операция.Так получилось, что в нашей семье почти все медики с 20 и 40 летним стажем. Много чего повидали на нашем веку. Дмитрий Сергеевич - это, как говорят - доктор от "Бога", мало того,что он очень талантлив в своем деле, но он обладает таким преимуществом,что не обещает, что будет всё хорошо, а говорит конкретно правду так, как она есть на самом деле, что в наше время для врачей - это действительно большая редкость!

Отзыв: Хочу выразить свою благодарность, И.Н.Шевелеву, П.В.Зеленкову и Н.А.Дзюбановой, за оказанную мне профессиональную помощь. 07.11.2007 была проведена операция на удаление интрамедуллярной опухоли на уровне Т9-L1. Операция была опасной и мы не могли ждать положительного результата, но ваше умение и профессионализм сделали свое дело. Благодаря Вам вот уже 8 лет я хожу при помощи костылей, здоровье могло желать лучшего, постоянно проводила лечения на дому, но в последний год ноги сильно ослабели и появилась слабость во всем теле. Хотелось бы поговорить со своим лечащим врачом Зеленковым П.В и описать свое состояние, может есть какие нибудь препараты, которые помогут мне. Оставляю свои контакты на всякий случай.... 89679387713, 89634229052. Спасибо Вам большое.

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо Зеленкову Петру Владимировичу,им была проведена операция 29.12.15 по удалению межпозвоночной грыжи L5-S1 микрохирургическим методом.Изначально когда поставили диагноз,сомневалась стоит ли делать операцию, боялась послеоперационных последствий, и утерю работуспособности.Чудом я попала на прием к Петру Владимировичу, мне все подробно обьяснили,рассказали,я получила полную консультацю, и после приема уже не было сомн

Источник

Признаки "нефиксированного" спондилолистеза L5. Нужна ли операция?

Вообщем сделаю рентген как советовал доктор выше. Сделаю еще одно мрт, но уже всего позвоночника. И со всем этим добром отправлюсь к нейрохирургу. Буду отмечать свой путь здесь.

Сейчас мне получше, время нахождения на ногах увеличилось. Но вот два дня очень болит спина между лопатками. На иглоукалывании пожаловалась, что после сеанса затекли мышцы сверху. Врач как-то очень яро пару раз надавил на спину в этом районе, теперь даже чихнуть больно. Возможно это последствие моих занятий дома, хотя делаю вроде все осторожно.

@MahAnna, спасибо большое! Очень ценны отзывы, которое страдают аналогичным диагнозом. Нейрохирурга нашла, лучшего из возможных в нашем городе. Жду приема 11го. А Вы уже сделали операцию? Если да, то как долго восстанавливались? Здоровья Вам крепкого!

Да, операцию сделали 3 мес назад. Я как только узнала, что моя проблема операбельна, сразу поехала в институт, но попала не на того врача, он сильно нас напугал, сказал мужу, что если операцию не сделать, то будет все хорошо, а если сделать, то будет коляска. Сказал заниматься, что я и делала. Все было безрезультатно и я пошла к другому врачу, он сказал, что только операция, что она не избежна, что рано или позно она будет и что тянуть не надо. Я сразу решилась. Скажу вам, что операции бояться не надо. Нейрохирурги их делают почти каждый день. Там где делали мне было много людей с аналогичной проблемой, кто до операции, кто после, приходили люди спустя время ( девушка порхала после операции как бабочка, я посмотрела и решила, что я тоже так должна).Сразу после операции было тяжело, но легче чем до. Есть боль, но она другая. И сейчас болит, но эта боль снимается таблетками. Появилось желание жить. Надеюсь только на хорошее! Стараюсь не жевать проблему, хорошо питаюсь, слушаю своего доктора и жду. Надо время.

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Краевая клиническая больница №2 (Городская клиническая больница №2)

12 февраля 2013 года МБУЗ Городская больница №2 "Краснодарское лечебно-диагностическое объединение" официально поменяло название на Краевая клиническая больница №2

Фотографии

Новости и акции клиники

Врачи

Отзывы

Обратился по платной услуге мрт, приехав из другого города и задержался на 3 минуты, мне отказали в приеме сказав, что данные специалисты не хотят принимать тех кто опоздал!

Ура! Теперь и у меня красивая симметричная грудь. Хорошо, что пошла именно в Линии. У Татьяны не «шаблонный» подход к клиентам, даже импланты она подбирает индивидуально и только после полного осмотра! Меня уже на 1 консультации осмотрели, померили и предложили не делать слишком большой и круглый бюст из-за моего небольшого роста, хотя мне, конечно, хотелось. Да и сама операция оказалась всего лишь страшным словом. Во время нее, понятное дело, я ничего не чувствовала, но даже и после длительного восстановления мне не понадобилось. Через 2 недели уже с новой грудью на работу ходила. В общем, отличные специалисты, всем советую идти за новой грудью именно туда.

Близкие сделали мне подарок на 8 марта - оплатили лазерную коррекцию мимических морщин в клинике пластической хирургии «Линии». Мне понравилось то, что в клинике работают только с современными материалами и инструментами, врачи подбирают именно те процедуры, которые нужны вам в вашем возрасте, ничего не навязывают, честно предупреждают о побочных эффектах. Правда, у меня побочных не было: после процедуры я спокойно вышла на улицу, последствия процедуры были минимальные. Зато эффект - стопроцентный! Я с удовольствием улыбаюсь, смеюсь, удивляюсь и совершенно не думаю о морщинках. Довольна и хотела бы продолжить!

В клинике работают только с современными мате

Источник

Сложнейшая операция краснодарских медиков позволила поставить на ноги парализованную пациентку

Десятки пациентов вернулись к полноценной жизни, благодаря кубанским медикам. Хирурги Краснодарской краевой больницы проводят сложнейшие операции на позвоночнике и ставят на ноги больных, которым другие врачи помочь не могут. Применяемые методики — уникальны, причем для мировой практики, поэтому клиника считается одним из лидеров в своем направлении.

«Я лежала без движения, я не могла повернуться ни на один бок без чьей-либо помощи и лежала практически по пояс парализованная. Я столько плакала, вы не представляете», — рассказывает Наталья Мельникова.

Ноги у Натальи отказали из-за опухоли, которая разрушила один из позвонков и сдавила спинной мозг. И все это на последних месяцах беременности. Преждевременные роды в тяжелейшем состоянии и тщетные попытки найти врачей, готовых взяться за операцию. Клиники отказывались — шансов на успех практически не было. На тот момент Наталья была парализована уже месяц. Помочь молодой матери вызвались хирурги Краснодарской краевой больницы №1.

«Операции были практически одна за одной. Все это, конечно, тяжело, тяжело было в реанимации, но всегда был стимул выбраться оттуда поскорее», — рассказывает Наталья Мельникова.

Сидеть самостоятельно и снова чувствовать ноги девушка может благодаря сложнейшей операции. Суть ее в том, что здоровая часть позвоночника фиксируется винтами и врачам нужно полностью удалить опухоль и раздробленный ею позвонок, не повредив при этом артерию.

«Позвонок удаляется и на его место ставится протез. Это все обойдя спинной мозг делается», — рассказывает заведующий нейрохирургическим отделения Краевой клинической больницы № 1 им. С. В. Очаповского Игорь Басанкин.

можно ли греть кисту позвоночника
КОНСУЛЬТАЦИЯ УРОЛОГА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ Опытный врач. Возможен прием в субботу и воскресенье. Стоимость от 900 р. Клиника Потенциал Здоровья, г. Екатеринбург, ул. Техническая 14/2 (рядом рынок Таганский ряд ), тел. (343) 223-02-02, 366-20-

Шесть часов потребовалось хирургам, чтобы сделать то, на что не решались многие их коллеги. В стране всег

Источник

В краевой клинической больнице № 1 им. проф. С. В. Очаповского освоили проведение операций по поводу смещения позвонка с применением новых для России высоких технологий.

Первыми пациентками, на которых краснодарские медики опробовали новый метод лечения, стали две женщины, страдающие из-за болей в спине, вызванных смещением позвонков.

Обе операции провели доктор Ян Мюллер, заведующий спинальным отделением Университетской клиники немецкого города Грайсвальд и Игорь Басанкин, заведующий отделением нейрохирургии № 3 краевой больницы. Операции длились около трех часов каждая и прошли успешно. Уже на второй день пациентки встали на ноги.

До последнего времени подобным больным медики фиксировали винтами соскользнувший позвонок, а также те, что находятся над ним и под ним. При этом удавалось исправить смещение позвонка лишь частично - большего не Новый метод намного позволяет полностью корректировать смещенный позвонок, возвращая позвоночнику исходное положение, сокращает время наркоза, длительность операции и кровопотери.

Новый метод заключается в применении высокотехнологичного инструментария, напоминающего лапки паука, только металлические. «Лапки» заканчиваются винтами, которые и насаживаются на поврежденный и соседний позвонки, выводя их на анатомически правильную траекторию. Уже через два дня после такой операции пациент может ходить. В Европе данный метод применяют с середины 90-х годов, в России его первыми применила краснодарская больница.

Премьера недели. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Февраль начался с фильма, который у всех на устах. Сабина Бабаева — об американском шедевре британского режиссера и драматурга Мартина Макдонаха.

методика остеохондроза дэнас терапией
ДЭНС купить ДЭНАС ДиаДЭНС-Кардио ДиаДЭНС-Космо малавтилин Остео-ДЭНС ДЭНС-очки кремы лечебные ЛАДОС ДиаДЭНС-ПКМ ДиаДЭНС-Т ДиаДЭНС-ПК ViDENS КАТАЛОГ ДЭНС-аппаратов аппликаторы одеяло лечебное ДЭНАС жилет ДЭНАС бонавтили

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента

Источник

Краевая клиническая больница №1 им. Очаповского

Схема проезда к Краевая клиническая больница №1 им. Очаповского на ул. 1 Мая, 167 в Краснодаре

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении обязательно указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

ГБУЗ ККБ № 1 им. проф. С. В. Очаповского - первое лечебное учреждение, открытое на территории Краснодарского края. Её история начинается в 1816 году. Сейчас это крупнейшее медицинское учреждение Краснодарского края, в стационаре которого ежегодно получают помощь более 62000 человек, в больнице проводится более 50000 операций, а специалисты поликлиники каждый год оказывают помощь 530000 пациентам.

Краевая клиническая больница №1 им. Очаповского расположена в населённом пункте Краснодар по адресу 350086 ул. 1 Мая, 167. Главный врач/директор Порханов Владимир Алексеевич и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (861) 252-73-41 (стол справок), +7 (861) 274-86-32 (регистратура), +7 (861) 215-87-40 (главный врач), +7 (861) 252-85-91.

Организация размещена в разделе Больницы в Краснодаре нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации http://www.kkbo.ru.

Краевая клиническая больница №1 им. Очаповского (ГБУЗ «ККБ №1 им. профессора С.В.Очаповского») ул. 1 Мая, 167 +7 (861) 252-73-41 (стол справок), +7 (861) 274-86-32 (регистратура), +7 (861) 215-87-40 (главный врач), +7 (861) 252-85-91 http://www.medicina99.ru/healthcare/category/bolnicy-i-gospitali-3/found/kraevaja-klinicheskaja-bolnica--1-gbuz-nauchno-issledovatelskii-institut--kraevaja-klinicheskaja-bolnica-1-imeni-prof

Источник